Schon BEZ.ahlt? Verbraucherzentrale warnt

Seit Tagen erreichen brandenburgische Verbraucher Gewinnmitteilungen als Dankeschön für angeblich bezahlte „Gebühren“, die in der Aufmachung an die GEZ erinnern. Für die Abholung des ersten Preises in Höhe von 2.500 Euro soll man sich bei der genannten Postfachadresse anmelden. Die Verbraucherzentrale vermutet hier eine Werbeverkaufsveranstaltung.

Quelle: VzB.de / Zum Artikel

Via: Antiabzockenet.blogspot.com / Zum Artikel

via 2 : abzocknews.de

Das Schwarze Schaf im März 2011 : routenplaner-service.de

Der schnellste Weg zum Abo

Anbieter: routenplaner-service.de

Vorgang: Wer sich schnell im Internet eine Reiseroute berechnen lassen möchte, sollte genau hinschauen, denn nicht alle Anbieter bieten diesen Dienst kostenlos an. So lockt zum Beispiel der Betreiber der Seite routenplaner-service.de laut Verbrauchermeldungen Nutzer in eine Abofalle. Daher verleihen ihm die Markenschutzexperten von OpSec Security den Negativ Negativ-Preis „Das Schwarze Schaf“ für den Monat März.

Warnung vor www.meine-geilen-teeniebilder.de

Mit der Seite www.meine-geilen-teeniebilder.de ist man wieder einmal auf Opferfang wahrscheinlich mit dem Potential Jugendliche auf die Seite zu locken und zum Anmelden zu bewegen, auf der Seite sieht man erst einmal nicht wirklich etwas von Kosten wie man an dem screenshot erkennt :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
(Bildzensur bei mg blog)

Auch auf der Seite zur Neuanmeldung erkennt man als neue User keinen Preis, man soll eben seine richtige Mail Adresse eingeben und ein leicht zu merkendes PW ausdenken.

www.ImageBanana.com - Registrierung_1300528803222.png
(Bildzensur bei mg blog)

Wer ist der Betreiber dieser Seite ? laut Impressum der Webseite :

Impressum
jennys-erste-stripversuche.net ist ein Service der:

Koc Ofis Hizmetleri Holding

Armada Shopping and Trade Centre 75144
Floors 09, Eskisehir Yolu No.6
06520 Ankara
Turkey

Schriftverkehr richten Sie bitte an:

E-Mail: support [at] jennys-erste-stripversuche.net

Straelen: Gewinnversprechen per Nachnahme

Die erste Zeile verhieß den Abschied von allen finanziellen Sorgen. "Das große Gewinnen kann beginnen", leitete die Firma EB-Marketing aus Dortmund den Brief an Hans-Gerd Louven ein. Der müsse sich nur noch "bei unserer Community" anmelden und die "vorab Recherchen, für die passend auf Sie zugeschnittenen Gewinnspiele" für nur 67 Euro sichern. Von Supergewinnspielen war – oft in fehlerhaftem Deutsch – zu lesen, von der "einmaligen Chance" auf ein Traumauto, eine Reise, Geld- und Sachpreise.

Hans-Gerd Louven zahlte den Nachnahme-Betrag von 69 Euro. Die in dem Schreiben genannte 0900er-Nummer, die ihn "so schnell wie möglich auf die Gewinnerstraße" führen sollte, wählte er nicht. "Die kostet ja richtig Geld." Dafür stellte der Straelener per E-Mail an die Polizei Strafanzeige wegen des Verdachts auf Betrug.

Ein Blick auf Google verrät, dass EB-Marketing nicht nur in Straelen tätig ist. "Habe auch heute einen Brief von dieser Firma erhalten. Habe bei der Verbraucherzentrale angerufen. Dem Rechtsanwalt war diese Methode bekannt, aber sagte gleichzeitig, dass ich nichts dagegen tun kann und mein Geld auch nicht zurück bekomme", berichtet ein Frankfurter. Ein Coburger rät, Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft Dortmund, Gerichtsplatz 1, 44135 Dortmund zu stellen.

SuperComm Data Marketing GmbH als Tattoo Berater ? [update 15.12.2010]

Tattoos sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und nicht aus der Mode gekommen, leider gibt es viele abofallen webseiten dazu, nun auch eine Fang Seite der SuperComm Data Marketing GmbH um neue Datensaetze zu bekommen, anders kann man das ja nicht nennen was Geschaeftsfuehrer: Sven Nobereit da betreibt.

Gross erscheint das "Kostenlose Anmelden" auf der Seite

    tattoo-berater-online.de

www.ImageBanana.com - TattooberaterTattoovorlagenkostenlos.png

Klickt man dort, wird man mit einer grossen personen abfrage begruesst, man muss :
geschlecht, namen, geburtstag, wohnohrt und so weiter eintragen, ein gefundenes fressen fuer Datensammler und ein schoenen Haufen Geld fuer den Weiter verkauf.

So heisst es auch dort :

Odyssee im Internet: Rechnungen für nie erbrachte Dienstleistung

Als Lothar F. am 12. April in sein E-Mail-Postfach sah, begann für den Familienvater eine Odyssee im Onlinezeitalter. Was mit einer für ihn unerklärlichen Rechnung der Firma Win-Loads.Net in Höhe von 96 Euro begann, hat sich inzwischen zu einer Angelegenheit der Polizei ausgeweitet.

So wie F. sind tausende Nutzer von den dubiosen Geschäften dieser Firma betroffen, deren Mutterfirma ihren Sitz in den Vereinigten Arabischen Emiraten hat.

Als F. die erste Rechnung geschickt bekam, war er noch unbesorgt. Schließlich konnte sich der 55-Jährige nicht erklären, für welche Dienstleistung ihm 96 Euro berechnet werden sollten. In dem Anschreiben bedankte sich die Firma Win-Loads.Net bei ihm für die Anmeldung für einen Jahreszugang. „Ich würde mich nie für irgendein Online-Abo anmelden“, sagt F.. Als er auf die Internetseite surfte, entdeckte er, dass es sich um ein Portal für kostenlose Downloads handelt.

quelle : hna.de

Abo-Falle melango.de: Verbraucherkritik reißt nicht ab

Das Schwarze Schaf im September 2010

Abo-Falle melango.de: Verbraucherkritik reißt nicht ab

Anbieter: melango.de

Vorgang: Nachdem OpSec in den letzten Monaten und auch diesen Monat wieder zahlreiche Zuschriften von Verbrauchern erhalten hat, die sich über die B2B-Plattform melango.de beschweren, verleihen die Markenschutzexperten den Betreibern erneut den Negativ-Preis „Das Schwarze Schaf“. Zum ersten Mal erhielt melango.de die unrühmliche Auszeichnung im November 2008.

Akte 2010 über die Abzocke der OPM Media GmbH des Frank Drescher (Video)

“Zusammen wohnen ist günstiger”, “Jetzt schnell anmelden und sparen beim Fahren – bei Deutschlands fairer Mitfahrzentrale”. Mit diesen Slogans bewirbt ein Internet-Abzocker seine Abofallen. “Drive2u” und “Live2gether” sind geradezu klassische Beispiele: Die Seiten sind dazu konzipiert, Nutzer arglistig zu täuschen und mögliche Kosten zu verschleiern – so urteilte kürzlich ein Amtsrichter.

Vom Zustandekommen eines Jahresvertrages über 96 Euro könne deshalb gar keine Rede sein. Verborgen und nahezu ungestört gehen die Abzocker auf Beutezug. Bereits vor anderthalb Jahren berichtet AKTE über die Hintermänner, die jetzt unter neuer Firmierung aktiv sind – scheinbar mit Rückendeckung der Justiz, denn auf ihrer Homepage führen sie rund ein Dutzend Gerichtsurteile an, die scheinbar zu ihren Gunsten sprechen. Ein Experte erklärt, mit welcher Strategie die Macher vorgehen, wie diese Urteile zustande kommen und was jeder gegen die Abzocker unternehmen kann.

United Payment Ltd. Versucht ueber youtube opfer zu finden

Das der United Payment Ltd. des Herrn Robert Fussan bzw. jetzt Robert Krämer sicht immer neue Ideen einfallen laesst um potentielle Opfer in die Falle zu locken ist nichts neues, nun ist youtube, Plattform um die neuen Seiten der United Payment Ltd. zu bewerben.

Als youtube User NackteWmTV versucht man hier nun Leute auf die Webseiten :

* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net

zu locken, und gibt dort schon mal ein paar Einblicke von der angeblichen Jana die sich doch erfreut wenn man Punkte Sammelt und dafuer dann alles fuer einem tut, das dieses quatsch ist sollte aus den anderen Nutzlos Seiten aus der Vergangenheit bekannt sein, den viel wird man nicht zu sehen bekommen.

nackte wm

Warnung vor eu-routenplaner.com der Eventus Lernssysteme GmbH

Abzocke mit Routenplaner ist nichts neues, auch die neue Seite Eventus Lernssysteme GmbH ist nicht wirklich unbekannt auch der Geschaeftsfuehrer Christof Michael der auch der GF der Firma Cybertainment GmbH war bzw. ist.

Hier die neue Seite der Eventus Lernssysteme GmbH mit eu-routenplaner.com

ImageBanana - euroutenplaner.com_1275805741075.png

Von Preis ist dort nicht zu sehen, klickt man auf Anmelden koennte man auch den preis sehr leicht ueberlesen :

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
1 + 4 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.