Über Spam von Timo Richert zu Christian Hoffmann

Aktuell wurden in den letzten Tagen eine Menge neuer Domains registriert, welche offensichtlich zur Werbung für Casinos, PKV usw., sowie zum Sammeln von Daten vorgesehen sind. Damit diese neuen und unbekannten Webseiten schnell gefunden und aufgerufen werden können, wird per Spam in Emails darauf hingewiesen. Hinter dieser Aktion dürfte aufgrund eindeutiger Indizien Timo Richert stecken.

Quelle: antiabzockenet.blogspot.com / Zum Artikel

Via Abzocknews.de

Facebook :Warnung vor der Seite "lovequota.com"

Wiedereinmal wird Facebook mit Sachen vollgespammt die zu likejackern bzw. sharejackern gehoert, gemeint ist die lovequota.com bzw. dephoto.lovequota.com, hier muss man die Sachen wie z.b. Bilder Teilen bevor man sich diese ansehen kann, was natuerlich den Zweck hat viele User auf seine Seite zu locken um somit schnell einige Werbeeinnahmen zu Generieren, aber das Fragwuerdigste dann ist noch das man ein Extra APP zulassen soll um dann Bilder sich ansehen zu koennen, aber dieses APP postet dann ohne des Wissen des Users dann Bilder etc., die Gefrahr das hier auch noch Daten abgegriffen werden ist sehr hoch zu mal die Seiten alle in Singapur Gehostet sind.

Hier mal ein Paar Screenshots :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach dem Auf dem Ersten Bild geklickt wurde um sich dieses anzuschauen :

 

Facebook : Meldungen der kw 32

Hier einmal die Spam, Fake, Viren und Sonstige Warnungen auf Facebook vom 08.09.2011 bis zum 13.09.2011 :

Fake-Veranstaltung: Die ersten 500000 Teilnehmer bekommen einen gratis Apple IPad2

image

Jetzt konnen Sie sehen wer sich Ihr Profil angesehen

image

Betrüger geben sich als "Facebook Security" aus

image

GET YOUR 5000 FB CREDITS FOR ANY GAME FREE NOW

image

Quelle : mimikama.at

100.000 Bench. Umhängetaschen 4 free!

Die Profiteure der neuen (alten) “Streaming-Portale”

Seit etwas über einem Monat überschlagen sich nun schon die Meldungen um das “Streaming-Portal” Kino.to und die vermeintlichen “Nachfolger” wie Video2k.tv und dem jüngst bekannt gewordenen Kinox.to, bei welchem es sich augenscheinlich um ein Kino.to-Backup aus März oder April 2011 handelt. Da mittlerweile klar ist, dass Kino.to lediglich als “Goldesel” für die Betreiber diente, sind nun auch die Werbepartner in den Fokus der Ermittlungen geraten, welche nicht nur die durchaus üppigen Gewinne an die jeweiligen Portalbetreiber ausschütten, sondern sich dabei selbst dumm und dusselig verdienen - und das nach wie vor.

FBI schließt Pokerstars.com und beschlagnahmt weitere Poker Domains

In einer groß angelegten Aktion ist die amerikanische Bundespolizei FBI gegen mehrere bekannte Online Casinos und Poker Webseiten vorgegangen und hat in diesem Zuge mehrere Domains beschlagnahmt. Pokerstars.com hat mittlerweile seine User darüber informiert, dass die Website auf eine EU-Adresse umgezogen sei, wo angeblich alles normal weiterlaufen soll.

Quelle: Tutsi.de / Zum Artikel

via abzocknews.de

Be a Winner Limited : Gratis iPhone am 30.06.2010

Na aber hallo, da schenkt mir doch jemand ein iPhone 3Gs mit 32 GB Speicherplatz, das ist ja kaum zu glauben, ich muss mich nur auf deren Webseite http://www.iphone-gratis-erhalten.com eintragen und das soll nur 10 Sekunden dauern.

Hier mal die Mail :

Return-Path:
Received: from www.nl-system10.com (109-75-106-146.reverse.serverbox.de [109.75.106.146])
Harald Bäumler
info@nl-system11.com
Guten Tag Herr xxxxx,

am 30.06.2010 können Sie ein kostenloses iPhone 3Gs mit 32 GB Speicherplatz
erhalten.

Die kostenlose Anmeldung dauert weniger als 10 Sekunden.

Natürlich ist das Gerät an KEINEN Vertrag geknüpft. Sie können einfach Ihre
Handykarte in diesem Gerät verwenden.

Garantiert kostenlos und völlig unverbindlich!

Bitte klicken Sie hier:

http://www.iphone-gratis-erhalten.com

Viele Grüsse,

Harald Bäumler

Na dann aber los oder doch nicht ?
Was die bei der Anmeldung nun alles wissen wollen Oo

Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet

Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet -

Bei der monatlich stattfindenden Verleihung des Negativ-Preises Das schwarze Schaf musste sich die Initiative der OpSec Security GmbH im Februar mit dem Thema Online-Casino befassen. Es gibt zwar schon mehr als genügend Spam-Emails um auf die Casinomasche mit Geld-weg-Garantie hinzuweisen. Nun kommen noch dubiose Köderseiten dazu, die den Usern vermeintliche Gewinne garantieren wollen. Eine solcher Seiten ist die von einem Dr. Norbert Wintersiegel betriebene Domain wohlstand-heute.com, welche mit dem Negativ-Preis für die dreisteste Rechtsverletzung im Internet ausgezeichnet wurde.

Unseriöse Werbeversprechen für angeblich schnellen Wohlstand

Anbieter: wohlstand-heute.com

Softwarefehler: Spielerin und Casino streiten um Millionen-Jackpot

Softwarefehler: Spielerin und Casino streiten um Millionen-Jackpot - Es schien der ganze große Reibach für Louise Chavez zu sein: Die Amerikanerin spielte an einem Münzautomaten in Colorado – und gewann knapp 43 Millionen Dollar. Ein Software-Fehler, sagen die Casinobetreiber – und wollen das Geld nicht auszahlen.
Quelle: Spiegel.de / Zum Artikel
[abzocknews.de]

Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet

Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet -

Bei der monatlich stattfindenden Verleihung des Negativ-Preises Das schwarze Schaf musste sich die Initiative der OpSec Security GmbH im Februar mit dem Thema Online-Casino befassen. Es gibt zwar schon mehr als genügend Spam-Emails um auf die Casinomasche mit Geld-weg-Garantie hinzuweisen. Nun kommen noch dubiose Köderseiten dazu, die den Usern vermeintliche Gewinne garantieren wollen. Eine solcher Seiten ist die von einem Dr. Norbert Wintersiegel betriebene Domain wohlstand-heute.com, welche mit dem Negativ-Preis für die dreisteste Rechtsverletzung im Internet ausgezeichnet wurde.

Unseriöse Werbeversprechen für angeblich schnellen Wohlstand

Anbieter: wohlstand-heute.com

Über Nachwuchsabzocker, Nutzlosregister, die “Dialermafia” und deren Verflechtungen

Über Nachwuchsabzocker, Nutzlosregister, die “Dialermafia” und deren Verflechtungen - Mich erreichte eine Zuschrift in welcher ich auf ein neues Nutzlosregister unter der Domain Allgemeines-Datenregister.de aufmerksam gemacht wurde. Was auf den ersten Blick wie ein weiterer Adressbuchschwindler aussieht, entpuppt sich bei näherer Betrachtung jedoch als ein Ableger aus dem Wirkungskreis des Jungabzockers Christian Müller (InfoService Ltd., Conexx Services e. K., Deutsche Gewerbeverwaltung e. K.).
Und so [...]
[abzocknews.de]

Über Abzocker, Casinos, Downloads, Streaming-Seiten, die “Dialermafia” und deren Verflechtungen

Eine erst kürzlich beschriebene Casino-Masche des Herrn Timo Richert ( link fuehrt zu abzocknews.de) wird allem Anschein nach auch im Umfeld der sogenannten “Dialermafia” ( auch HIER ) genutzt.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
1 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 3 Gäste online.