Schon oft haben wir ueber das Daten hungrige und spammende Daily Horoscope APP bei facebook Berichtet und noch immer gibt es 14.454.372 Aktive Nutzer des APPS, scheinbar verstehen die Nutzer es nicht oder es ist Ihnen egal, das dieses APP auf alle Daten auch die Privaten zugreifen darf, was auch Private Bilder und Telefonnummer wie auch Mail Adresse gehoert.
Interessant ist auch das dieses APP mit folgendem APPs bei Facebook die genau so fakes und fuer Spam verteilt bekannt, die da Waeren :
500 Credits For You
Credit Secret
See Who Views Your Profile
Es gibt natuerlich keine Kostenlosen Credits bei facebook auch keine Credit Secret, diese haben nur ein Ziel spamen und eure Daten, und da dort viele natuerlich drauf klicken und diese liken haben die Entwickler solcher Daten und Spam APPs leichtes Spiel und machen weiter mit neuen Apps um mehr Daten abzugreifen oder eben um mehr Spam zu verteilen je nach dem wozu diese Seiten gerade gebraucht werden.
Hier mal ein Screenshot :
und auch :
Hier einmal die Spam, Fake, Viren und Sonstige Warnungen auf Facebook vom 08.09.2011 bis zum 13.09.2011 :




Quelle : mimikama.at
100.000 Bench. Umhängetaschen 4 free!
Bei Facebook war diese Woche vom 11.07.2011 bis zum 17.07.2011 einiges unterwegs und hier moechten wir noch einmal das hervorheben und natuerlich euch davon noch einmal in Kenntnis setzten und Warnen.
APPS auf die man verzichten sollte :
¿Tu tambien quieres saber a que famosos se parecen tus amigos? - Descubrelo en
(http://apps.facebook.com/amigosfamosos/)
Daily Horoscope
Likejacker bzw. clickjacking :
dailyvideo.tk
defunge.info
hulons.blogspot.com
lachparade.com
lustig24.com
lustig24.net
must-see-now.com
Die Top Suche hier war lachparade.com und dichtgefolgt von lustig24.net
Von einem aufmerksamen Fan von "Zuerst denken – dann klicken" haben wir soeben die Informationen erhalten, dass ein alter Bekannter wieder sein Unwesen treibt. Das Posting sieht zwar genau so aus wie damals aber diesmal wird dies unter einer neuen Domain gepostet! Früher war es ein Link zu "quizmatic.net" und nun verweist der Link auf "ve.net" Genau so wie bei der ersten Variante ist dies eine Anwendung welche sich "Super Texas Holdem Poker" nennt. Wie das Posting aussieht haben wir hier gerne nochmals beschrieben da erneut wieder viele Nutzer darauf hereinfallen.
Quelle und vollstaendigerbericht : mimikama.at
Dieser Spam kommt ueber das Daily Horoscope was in den Profilen folgendes auch ohne Online sein an die Pinnwand heftet : Das heutige Tageshoroskop Auch dieses sollte man aus seinem facebook Profil entfernen wie auch das mit dem Poker spam, um wirklich wieder ein sauberes Profil zu bekommen.