Facebook: Achtung vor der Seite: “[DSDS] schockierender Unfall-Luca Hänni schwer verletzt”

Zeitgleich mit dem Start der neuen DSDS Staffel entstehen bereits auf Facebook die ersten Fakemeldungen und Fakeseiten so wie auch in diesem Falle. Facebook-Nutzern wird vorgemacht, dass es hier Fotos vom angeblich verletzten Luca Hänni gibt! LUCA HÄNNI HATTE KEINEN UNFALL und ist auch NICHT SCHWER VERLETZT! Nachdem man auf “Gefällt mir” klicken musste muss man auch noch die Seite 2x TEILEN. Fotos bekommt man KEINE ZU SEHEN (Woher auch) Das einzige Ziel dieser Seite ist es “FANS” zu generieren.

 

So sieht das Posting aus:

 

 

 

Quelle: mimikama.at

Facebook : Warnung vor "Saturn Gutscheine" 200 €

Nach der 50 EUR Media Markt Geschenkkarte (wir berichteten), haben sich die Internetbetrueger was neues ueber FAcebook ueberlegt, neu ? nun nicht wirklich neu aber man ist nun nach Saturn ueber gegangen und verspricht nun : "Saturn Gutscheine" Natuerlich zum Saturn Jubilaeum ;)

 

So sehen z.b. die Postings aus :

 

 

 

 

Verwiesen wird auf die Domain "spurenvid.info" Interessant daran ist das auf der IP Des Servers wo der die Seite liegt : "95.0.239.146" noch einige doch von frueher Sehr bekannte Seiten liegen wie z.b. :

 

 

badfootballfan.net

badfootballfan.org

bohlen.top-like-news.info

changefb.info

dsds.funtube.ws

everybody.top-like-news.info

funtube.ws

germany4.makingamovie.info

Facebook: Fake Meldungen der Woche, und sonstiger spam

Bei Facebook war diese Woche vom 11.07.2011 bis zum 17.07.2011 einiges unterwegs und hier moechten wir noch einmal das hervorheben und natuerlich euch davon noch einmal in Kenntnis setzten und Warnen.

APPS auf die man verzichten sollte :

¿Tu tambien quieres saber a que famosos se parecen tus amigos? - Descubrelo en

(http://apps.facebook.com/amigo​sfamosos/)

Daily Horoscope

www.ImageBanana.com - 284817_147006185376534_1000020146050.jpg

Likejacker bzw. clickjacking :

dailyvideo.tk

defunge.info

hulons.blogspot.com

lachparade.com

lustig24.com

lustig24.net

must-see-now.com

Die Top Suche hier war lachparade.com und dichtgefolgt von lustig24.net

Facebook: Warnung vor "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält .." fake Meldung von Likejackern

Im Moment ist bei Facebook eine menge zu lesen was folgendes beinhaltet "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält..."

Wie z.b. :

Einer der ersten 100.000 Gäste erhält ein RED BULL Testpaket

Die ersten 200,000 fans erhalten einen Hut kostenlos

die ersten 300.000 Gäste die brandneuen MONSTER ENERGY Testpaket

Und viele solchen misst mehr wie noch iphone4 und was nicht noch alles, das sind natuerlich alles fakes, es gibt nichts, ausser einen lacher von den likejackern, das war es aber dann leider auch schon, auch die Seite monster-energy.top-​like-news.info ist natuerlich ein fake und hat nur das ziel eure Daten zu sammeln um damit dann Geld zu machen wie z.b. euch dann spam zu zusenden oder die Daten weiter zu verkaufen. Interessant dabei sollte aber sein, das die Seite monster-energy.top-​like-news.info, eine subdomain ist und die toplevel domain top-​like-news.info ist, darueber wurden die "DSDS-Star FERNANDA BRANDAO hat in Brasilien nicht nur ihre Familie besucht.
Sie drehte auch einen heissen Streifen!
" Fake Videos schon beworben, eben so die Domains : "Like-Media.info", "Like-Group.info", "Silent-Media.info"

Facebook: Warnung vor Videos mit dem Titel “Hot Lesbian Video – Rihanna And Hayden Panettiere !!”

Neue Meldungen bei facebook sind im Umlauf die angeblich Videos von Rihanna und Hayden Panettiere zeigen, meist mit dem Titel “Hot Lesbian Video – Rihanna And Hayden Panettiere !!” , hier sollte man nicht wie oefter berichtet blauaeugig klicken den da hinter versteckt sich Malware(Link fuert nach wikipedia).

Die Postings sehen in etwa so aus :

image.png

Facebook : Warnung vor "DSDS-Star FERNANDA BRANDO hat in Brasilen nicht nur ihre Familie besucht. Sie drehte auch einen heißen S

Wieder gibt es einen Video Wurm wo ein DSDS-Star vorkommen soll, Wie auch bei anderen Videowuermern steckt dahinter ein unsichtbarer "Gefaellt mir" Button welcher ausgeloest wird wenn man den Play Button klickt! Wer trotzdem klickt wird enttaeuscht sein denn das Video gibt es nicht zu sehen außer man schließt bei einem Download-Anbieter ein Abo ab dann bekommt man das Video zu sehen! Einige Facebook-Nutzer haben uns auch darauf hingewiesen, dass Sie vorab einen Flashplayer installieren mussten. Da dies eine *. exe Datei war kann es sein dass sich auch ein Virus dahinter verbirgt! Wie das Posting und die Seite aussieht haben wir in diesem Artikel beschrieben!

www.ImageBanana.com - image163.png

Man gelangt dazu auf die Seite : fernanda.like-group.info diese leitet dann um auf "fernanda-dsds.like-group.info" dort gibt es angeblich dann das Video, so sieht die Webseite aus :

www.ImageBanana.com - DSDSStarFERNANDABRANDOhatinBrasilenn.png
(Zensiert durch die Redaktion)

DSDS-Video-Würmer: erst wurde er angeblich beim Sex gefilmt und nun ist er im Krankenhaus.

Der Gewinner der letzten DSDS Staffel "Pietro" kommt aus den Facebook Schlagzeilen nicht mehr hinaus. Zuerst wurde er angeblich mit Sarah beim Sex gefilmt ( wir berichteten : Facebook : Warnung vor Meldungen die “DSDS-Pietro und Sarah” betreffen ! ) und nun liegt der arme Pietro nach einem Angriff auch noch im Krankenhaus. Natürlich sind beide Geschichten frei erfunden aber die Neugier der Facebook Nutzer ist größer als der Verstand und so klicken noch immer Tausende Nutzer auf diese Links und verbreiten diese ungewollt. Wie diese Postings aussehen haben wir hier aufgezeigt!

Quelle : mimikama.at

Facebook : Warnung vor meldungen die "DSDS-Pietro und Sarah" betreffen !

Neue Woche, neuer Glanz, neuer Mist ;)

Bei facebook verbreitet sich im Moment mal wieder ne like Mist was DSDS Leute betrifft so heisst es z.b. in der Meldung : "omg DSDS Gewinner Pietro mit Sarah beim Sex gefilmt" von solchen und aehlichen Beitraegen bei Facebook sollte man einen Bogen machen und diese Beitraege melden.
Laut Informationen durch facebook Nutzern handelt es sich um ein Virus der sich ueber facebook verbreitet und eigentstaendig dann Freunde anschreibt.

Hier ein screenshot der Meldung :

Facebook Virus mit dsds fake

like-group.info leitet auf dsds.like-media.info

und ein alte Bekannte Adresse kommt auch wieder zum Vorschein die wir mittlerweile auch schon mit unserem Adblock plus filter liste blockiert haben die : likevids.me was auch interessant sein koennte ist was noch auf dem Server von likevids.me liegt :

Das Schwarze Schaf im April 2011: topstar777.de

Unseriösere Website lockt mit DSDS-Gewinnspiel in eine Abofalle

Anbieter: topstar777.de

Vorgang: Die aktuelle Staffel der Casting-Show „Deutschland sucht den Superstar“ (DSDS) erfreut sich beim Publikum großer Beliebtheit. Ärgerlich ist jedoch, wenn ein Anbieter im Internet versucht, auf unseriöse Art und Weise auf Kosten der Fans vom Erfolg der Show zu profitieren. So lockt Verbrauchermeldungen zufolge die Seite topstar777.de Nutzer mit einem DSDS-Tipp-Gewinnspiel in eine Abofalle. Dies veranlasste die Markenschutzexperten von OpSec Security, dem Betreiber der Seite den Negativ Negativ-Preis „Das Schwarze Schaf“ für den Monat April zu verleihen.

Abzocke im Internet: Berliner Firma lockt DSDS-Fans in die Abo-Falle

DSDS-Fans aufgepasst: Eine Berliner Firma versucht, Freunde der Castingshow im Internet in eine Abofalle zu locken. Auf der Seite topstar777.de werden 96 Euro gefordert.

Quelle: Augsburger-Allgemeine.de / Zum Artikel

via abzocknews.de

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
1 + 3 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 1 Benutzer und 3 Gäste online.

Benutzer online

  • Patti