concern for facebook users,
… we advise you to re-confirm your account,
all we do to avoid from the spamer.
re-confirm your account by clicking the link below:————————————————————–
http://account_problematic_confirmation.jw.lt/security
————————————————————–
IMMEDIATELY confirm the your account
Thank you for your attention
Wenn man dem Link folgt gelangt man zu folgender Seite:

Wir haben bereits am 6. Mai 2011 ueber den Spam Berichtet der bei Facebook unterwegs ist "Facebook : Warnung vor “Ihr Freund hat Ihnen ein Geschenk.” wie auch am 11. April 2011 wir ueber : Facebook: Warnung vor “Akzeptieren Sie das Herz jetzt, bevor es weg ist!” berichtet hatten, nun sind die Herzgrafiken wieder zurueck und machen eine erneute Runde bei Facebook, Diese Herzen haben nur eines im Sinn und das ist das Sammeln von Privaten Daten und versenden von Spam.
Wer WOT verwendet sieht sofort das die Anwendung "rot" markiert ist und das diese "lieben" Herzen nichts gutes auf sich haben.
Wie die ganzen Spam Grafiken bzw. postings aussehen und um Abfrage bzw. Zustimmung warten kann man sich hier einmal anschauen : mimikama.at
Ein suesser Marienkaefer in Herzform macht die Runde bei facebook, mit den Saetzen :
Dein Freund schenkte Dir ein Herz und hat Mich gebeten ihm eins zurückzugeben.
quizmatic.net
Akzeptieren Sie das Herz jetzt, bevor es weg ist!
und ziert das Profil dann so :
Wer WOT nutzt oder eben hier einmal auf den screenshot schaut, sollte auffallen das der Kreis der WOT Anwendung Rot ist, richtig diese APP mit dem suessen Marienkaefer in Herzform ist leider eine Datenkrake die ordentlich sammelt und dann spams an die Emails von euch und euren Freunden sendet.
Den folgende Genehmigungen moechte diese APP bei facebook von euch :
Und hier will die APP wieder auf "meine Daten zugreifen" auch wenn ich es nicht verwende Oo
Ein Abo, durch das bloße Antippen eines Werbebanners auf dem Handy? Bereits im November berichteten wir von der neuen Abzock-Masche durch Handy-Apps. Doch weiterhin erreichen hunderte Emails die AKTE-Redaktion: Die Gauner machen weiter, finden immer neue Wege, um ahnungslose Smartphone-Besitzer abzuzocken.
Abofalle: Handy
Hochgeladen von verbraucherinfoTV. - Nachrichtenvideos aus der ganzen Welt.
Quelle : dailymotion.com
Tattoos sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und nicht aus der Mode gekommen, leider gibt es viele abofallen webseiten dazu, nun auch eine Fang Seite der SuperComm Data Marketing GmbH um neue Datensaetze zu bekommen, anders kann man das ja nicht nennen was Geschaeftsfuehrer: Sven Nobereit da betreibt.
Gross erscheint das "Kostenlose Anmelden" auf der Seite
tattoo-berater-online.de
Klickt man dort, wird man mit einer grossen personen abfrage begruesst, man muss :
geschlecht, namen, geburtstag, wohnohrt und so weiter eintragen, ein gefundenes fressen fuer Datensammler und ein schoenen Haufen Geld fuer den Weiter verkauf.
So heisst es auch dort :
NIEDERRHEIN. Seit einiger Zeit erhalten Internet-Nutzer immer wieder E-Mails, die einen lukrativen Job versprechen.
Meist werden Firmen mit Sitz im Ausland als Ansprechpartner genannt.
Die Absender dieser E-Mails sind teilweise unklar oder verwenden falsche Identitäten.
Aktuell liegt der Agentur für Arbeit Wesel wieder eine Mail vor,
in der der Absender mit falscher Schreibweise „aktive Mitarbeiter fuer lang und kurzfristige Arbeit in den Bereich Testeinkaufer und Kurier landesweit sucht“.
Er behauptet sogar „die Bundesagentur fur Arbeit hat uns Ihre Personaldaten übermittelt“. Die Agentur für Arbeit Wesel weist erneut darauf hin,
dass die Bundesagentur für Arbeit niemals in einem Zusammenhang mit derartigen EMails steht, un-abhängig davon,
was die Absender behaupten.
quelle und vollstaendiger Bericht : nno.de
AT&Ts Vizepräsidentin und Datenschutzbeauftrage Dorothy Attwood hat sich in einer E-Mail bei iPad-Besitzern für die vergangene Woche gemeldete Datenpanne entschuldigt. Hackern war es gelungen, durch eine Schwachstelle auf einem Webserver des US-Netzbetreibers AT&T an die E-Mail-Adressen von mehr als hundertttausend iPad-Besitzern zu gelangen. In der Liste fanden sich auch zahlreiche US-Beamte, unter anderem aus dem Pentagon und dem Weißen Haus. Kurz darauf nahm auch das FBI die Ermittlungen auf.
Quelle : heise.de
Unbekannt scheint weder die direct2solutions.de noch ihr Geschäftsführer: Marcel Knass zu sein.
Ueber google findet man zu beiden doch einige Informationen.
Wer kennt diese nervenden Emails im moment wieder vermehrt nicht :
Steffi (26 Jahre) aus xy wartet vielleicht genau auf dich. Steffi
sucht eine prickelnde Affaire, die sich eventuell zu einer Beziehung
entwickeln kann.
Schauen dir jetzt ihr Profil an: http://www.sdates.dexyxy
oder auch :
Unsere Mitglieder aus xyxy wünschen sich, dass sie dir auch bald
bei OnlineGlück schreiben können. Mit über 1.000 Mitgliedern aus
deiner Umgebung bleibt dein Postfach garantiert niemals leer.Kostenlos anmelden: http://www.onlineglueck.de/xyxy
Mit einem Klick kannst du direkt durch unser Stadtverzeichnis
stöbern, Nachrichten schreiben oder die Bildergalerien unserer
Mitglieder aus xyxy durchstöbern.Einladung annehmen: http://www.onlineglueck.de/xyxy
Liebe Grüße,
Claudia (onlineglueck.de Moderatorin)
Nun mit dem
bleibt dein Postfach garantiert niemals leer
haben die auf jeden fall Recht, der dreck versucht oefter in mein undsicher auch hunderen anderen email faechern zu kommen, zum glueck nutze ich spamihilator der mich von dem Dreck frei haelt :)
Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet -
Bei der monatlich stattfindenden Verleihung des Negativ-Preises Das schwarze Schaf musste sich die Initiative der OpSec Security GmbH im Februar mit dem Thema Online-Casino befassen. Es gibt zwar schon mehr als genügend Spam-Emails um auf die Casinomasche mit Geld-weg-Garantie hinzuweisen. Nun kommen noch dubiose Köderseiten dazu, die den Usern vermeintliche Gewinne garantieren wollen. Eine solcher Seiten ist die von einem Dr. Norbert Wintersiegel betriebene Domain wohlstand-heute.com, welche mit dem Negativ-Preis für die dreisteste Rechtsverletzung im Internet ausgezeichnet wurde. Anbieter: wohlstand-heute.com
Unseriöse Werbeversprechen für angeblich schnellen Wohlstand

Hiermit moechte ich doch meinen Teil und meinen Dank fuer den annihilation-gaming.de Server beitragen und mache dieses mit einem Blog Beitrag und bitte fuers Voten fuer diesen Server.
annihilation-gaming.de ist ein Privater WoW Server und unterstuetzt mittlerweile auch das Game Aion.
Hier die Vots :
Köderseite für Online-Casinos mit dem Schwarzen Schaf ausgezeichnet -
Bei der monatlich stattfindenden Verleihung des Negativ-Preises Das schwarze Schaf musste sich die Initiative der OpSec Security GmbH im Februar mit dem Thema Online-Casino befassen. Es gibt zwar schon mehr als genügend Spam-Emails um auf die Casinomasche mit Geld-weg-Garantie hinzuweisen. Nun kommen noch dubiose Köderseiten dazu, die den Usern vermeintliche Gewinne garantieren wollen. Eine solcher Seiten ist die von einem Dr. Norbert Wintersiegel betriebene Domain wohlstand-heute.com, welche mit dem Negativ-Preis für die dreisteste Rechtsverletzung im Internet ausgezeichnet wurde. Anbieter: wohlstand-heute.com
Unseriöse Werbeversprechen für angeblich schnellen Wohlstand
Fincagewinn.com, die neue Abzocke des Ronny Leonhardt -
Durch einen netten Hinweis per Email wurde die Redaktion auf ein neues angebliches Gewinnspiel aufmerksam gemacht. Der in Aussicht gestellte Fincagewinn wurde per Emailspam beworben. In der Email heisst es u.a.:
Richtig gelesen, der Betreff truddelte heute in meinem Mailfach ein bzw. davor, er blieb im Spamfilter haengen ( Grund der Filtern der DCC Filter) ;)
In der Mail heisst es so schoen :
Hallo,
Wir verkaufen rund 7 Millionen deutsche Email-Adressen aus Deutschland und der Schweiz 100% alle gültig (keine Rückläufer)
Die Email-Adressen setzen sich wie folgt zusammenRund 2,5 Millionen @t-online.de Emails
Rund 1,9 Millionen @web.de Emails
Rund 600`000 @bluewin.ch Emails
Rund 500`000 @freenet.de Emails
Rund 400`000 @gmx.de Emails
Rund 400`000 @hotmail.com EmailsDazu noch rund 700`000 Emails von anderen deutschen Email-Providern (mixed)
Die Emails sind in folgende Kategorien sortiert:
Kategorien
Auto
Handy
Computer
Kosmetik
Elektronik
Betrügerische Forderungen der Firma Webbatec Ltd. -
Seit einigen Tagen berichten User in verschiedenen Foren von unberechtigten Forderungen, die sie von einer Firma Webbatec Ltd. erhalten haben. Dabei soll es sich um offene Beträge aus lange zurückliegenden Reisebuchungen für Vitalis-Reisen in die Türkei handeln. ... eine Zahlungsaufforderung einer Firma WEBBATEC Limited ins Haus, Sitz in UK. Diese droht mir mit rechtlichen Schritten falls ich nicht innerhalb 1 Woche die Buchungsgebühr (98.-€) von April 2008 bezahle.