Facebook: Warnung vor "Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS" bzw. "McD0NALDS Gutscheincenter" der videokingz.net

Schon wieder versucht jemand seine Seite mit spam und Betruegereien per Facebook zu Bewerben, diesmal verspricht man MC Donalds gutscheine, natuerlich soll man dafuer auf Gefaellt mir druecken bzw. "teilnehmen" und dieses dann an 30 Freunde weiter schicken und danach dann sehen ob man Gutscheine bekommt, der link dazu fuehrt uns aber auf die nicht unbekannte Seite videokingz.net diese auch zur fbvids.net, das Impressum auf den Beiden seiten ist fehlerhaft den es stehen dort keine angaben wie Name und Adresse des Betreibers, was hier sicherlich Abnahmefaehig ist.

Hier einmal ein Screenshot der Betrugsseite : Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS

Eine Whois abfrage fuer die Seite videokingz.net erbrachte folgendes Ergebnis :

Owner Contact:
Sercan Yildiz
none
Waldstrasse 27
Wahlstedt, 23812, DE

Punycode Name: videokingz.net
Unicode Name: videokingz.net

Admin Contact

Warnung vor : jessy-meyer.de der Media Rusch

Fast hat man die Seiten schon vergessen wie "Junge-Spalten.de", "nackte-wm2010.net" oder auch "mein-erstes-mal.de" der United Payment Ltd. und dem Herrn bzw. spaeter KxXXXk. Nun sind genau so aehnliche Seiten zurueck und sogar von einer Seite erkennt man doch jemanden wieder von der WM 2010 abzock Seite.

 

Die Seite jessy-meyer.de und total-blond.de sollte man auf jeden fall meiden, aber wie man sieht, die nette Dame dort kennen wir doch irgend wo her oder ?

 

Akte2010: Die WM-Spiel-Mafia – Oder wer sie mit der Trikot-Falle ums Geld bringt (Video)

Die United Payment Limited verschickt Mahnungen und Rechnungen über 59 Euro für einen angeblich abgeschlossenen Vertrag. Internetuser sollen sich für ein WM-Spiel im Internet angemeldet haben.

http://nackte-wm2010.net

Dabei handelt es sich um eine Softerotik-Seite, auf der sich eine junge Frau immer weiter “entblättert”, je mehr Links man an andere über Soziale Netzwerke verschickt. Die Masche kennt AKTE bereits und trifft auf bekannte Abzocker!

via : konsumer.info

Warnung vor neuen Seiten der United Payment Ltd. des Herrn Robert Fussan

Wie bei antiabzockenet.blogspot.com schon berichtet, ist Herrn Robert Fussan mit der United Payment Ltd. mal wieder zurueck mit seinen referenz Abzock Seiten.

Den Jungens soll weiss gemacht werden das sie sich anmelden sollen und den link den sie erhalten an andere Leute weiter geben sollen um dann nackt videos von vivi , Jana, Kerstin und wie sie nicht alle schon hiessen zu sehen, doch obacht, den man schliesst hiermit ein Abo vertrag fuer 59 €ab !

Also sollte man vor den neuen Seiten einen Grossen bogen machen diese waeren :

* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net

wie auch : kerstin18.net

Interessant ist was sich auf dem Webserver befindet wo die Seite nackte-wm2010.net sich befindet :

Found 31 domains hosted on the same web server as nackte-wm2010.net (87.118.124.222).

chatmey.com

das-private-nacktvideo.net

ich-nackt-zuhause.net

ich-ohne-slip.net

ich-unten-rasiert.net

mein-1erstes-mal.net

mein-erstes-mal.net

mein-nackt-privatvideo.net

mein-nacktes-homevideo.net

mein-privater-strip.net

meine-privaten-nacktvideos.net

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
3 + 1 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.