Warnung vor der Webseite sommergirl-2012 der Premium Media Service Ltd.

Alle Jahre wieder kommt dieser Wahn moechte man sagen, hier ist eine alte Bekannte Seite die sich die ganze zeit noch nie geandert hat bis auf die domain wieder in Erscheinung getreten und zwar unter dem Namen bzw. der Adresse "sommergirl-2012.net, zu vor wurden die Seiten unter den Adressen wie : www.meine-geilen-teeniebilder.de oder bikini-girl.net
bist-du-ein-star.net
deutscher-superstar.net
feuchte-spiele.net
geile-spiele.net
mein-modeltraum.net
modeltraum.org
vz-sucht-den-superstar.net

So sah die Seite am 20.03.2011 unter der Domain meine-geilen-teeniebilder.de aus :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
Diese wurde angeblich von einer Firma namens Koc Ofis Hizmetleri Holding betrieben was man im Impressum entnehmen konnte.

So sieht es heute am 25.03.2012 unter der Domain sommergirl-2012.net aus :

Facebook: Die 10 geilsten Faceb00k Girls

Und wieder ein neuer Fake der sicher Taeglich bei Facebook die Runde macht ist erschienen, hier heisst es : Die 10 geilsten Faceb00k Girls, das unschoene ist nicht das man hier man wieder mal erst Liken klicken soll, nein sondern es Laden sich Dateien herunter, um genau zu sein 3 text Dateien, hier mal ein paar Bilder die von der Facebook Gruppe Nein zu Like- & Sharejacking stammen.

 

 

 

 

 

 

 

Interessant ist auch das man auch noch mit Werbung gefuettert wird, wo wir dann wieder da sind warum es diese Fake Sachen ueberhaupt gibt, naemlich dadurch finanzieren sich die Betrueger alles, den durch das Partner sein bei den Werbeportalen verdienen die ganz gut etwas und darum lohnt sich dieses fake Seiten erstellen fuer diese Betrueger auch.

 

Facebook: Warnung vor "Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS" bzw. "McD0NALDS Gutscheincenter" der videokingz.net

Schon wieder versucht jemand seine Seite mit spam und Betruegereien per Facebook zu Bewerben, diesmal verspricht man MC Donalds gutscheine, natuerlich soll man dafuer auf Gefaellt mir druecken bzw. "teilnehmen" und dieses dann an 30 Freunde weiter schicken und danach dann sehen ob man Gutscheine bekommt, der link dazu fuehrt uns aber auf die nicht unbekannte Seite videokingz.net diese auch zur fbvids.net, das Impressum auf den Beiden seiten ist fehlerhaft den es stehen dort keine angaben wie Name und Adresse des Betreibers, was hier sicherlich Abnahmefaehig ist.

Hier einmal ein Screenshot der Betrugsseite : Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS

Eine Whois abfrage fuer die Seite videokingz.net erbrachte folgendes Ergebnis :

Owner Contact:
Sercan Yildiz
none
Waldstrasse 27
Wahlstedt, 23812, DE

Punycode Name: videokingz.net
Unicode Name: videokingz.net

Admin Contact

Facebook Spam : Warnung vor "Peinlicher geht es nicht: Vater erwischt Tochter beim Webcam-Strippen und reagiert unglaublich!"

Der Spam in den Mail faechern geht erfreulich zurueck wie man auch zuletzt auf "heise.de" lesen konnte, aber ein Grund zum freuen ist das nicht, den Soziale Netzwerke wie facebook bieten hier eine neue Plattform fuer spammer, Virenschleudern, abzockern und so weiter.

Aktuell ist wieder Spam Titel die Leute anziehen soll wie : "Peinlicher geht es nicht: Vater erwischt Tochter beim Webcam-Strippen!" , "(FSK 18) Wenn das echt ist sollte dieser Mann für immer eingesperrt werden! Junge wird vor laufender Kamera erschossen!" oder auch "Absolut geil! So weckt ...... man seine Freundin richtig auf!"

Um diese Schock videos zu sehen soll man nur auf "gefaellt mir" klicken, und nun verbreitet sich diese Seiten mit den Schocker Videos natuerlich wie ein Lauffeuer und erreicht jeden, genau das richtige fuer die spammer, den so kassieren sie Geld ueber werbe einnahmen fuer Videos die es auch ganz normal bei youtube und co gibt.

Und im schlimmstenfalls werden noch Daten abgegriffen und man wird auch noch selbst zu einer Spamschleuder.

Also wie man sieht der spam ist zwar nicht mehr so stark in den Mail faechern aber weg ist er nicht wirklich er siedelt nur um.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
1 + 2 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.