Facebook: die Abzocke von Mitfahrzentrale-24.de und mitwohnzentrale-24.de ueber das Soziale Netzwerk

Alt bekannte leben laenger oder wie man da noch zu sagen sollte, auf jeden fall ist die Nutzlos Firma Paid Content GmbH ( zuvor die Firma OPM Media GmbH) des Herrn Frank Drescher auch nicht von Gestern und steigt auf kostenlose Werbung um und geht mit der Zukunft, so findet man z.b. nun die Abofallen Mitfahrzentrale-24.de und die Mitfahrzentrale-24.de der aus Gammelsdorf stammender Abzock Firma bei Facebook.
Hier wird nun Versucht neue Potentielle Opfer zu finden, den ueber Facebook, kostet es ja nichts und es verbreitet sich sehr eigenstaendig, Werbung ohne das man Zahlen muss, darauf setzten wohl mittlerweile die ganze Nutzlosbranche.

Hier haben wir mal die Facebook Seite Mitfahrzentrale-24.de :

Also da bleibt einem echt die Spucke Weg, wir haben mal den Kasten fuer Fans rot markiert, ganze 4.192 dafuer dann fuer das erste Jahr 132 Euro das Abo belaeuft sich aber auf 2 Jahre

Die neuen Abzock links: wie viele so zusammen kommen - von Outlets.de bis zu Web-Connection Ltd.

Es ist echt erstaunlich wie viele Abofallen domains bzw. landingpages in kurzer Zeit sich so Ansammelt und erstellt werden von den nutzlos Anbietern.
So haben wir nun mal vom 07.10.2011 bis zum 22.10.2011 geschaut und verglichen es kamen in diesen 15 Tagen ganze 537 neue Adressen fuer Abofallen zusammen, viele davon fuehren zur Seite outlets.de der Firma IContent GmbH wo Herr Michael Burat Geschaeftsfuehrer ist.

Die Adressen bzw. Fangseiten fangen an bei Adidas Artikeln gegen ueber zu Kinderwagen, Fahrrad, Felgen bis hin zu Trachten und Kuechen.
Andere der hier neu gelisteten Domains fueren zu vorlagen-download.de der Firma Webtains GmbH wo auch Herr Burat der Geschaeftsfuehrer ist.

Hier mal alle 537 Domains, einige viele sind direkt auch schon wieder offline, da die Lebenserwartung der Seiten meist nie lange geben ist damit man nicht unbedingt aufzeigen kann in wie Weit hier Betrogen wird und keinerlei Kosten zu sehen bekommt.

2011-saleadidas2.com
2011moebel-buy.com
2011saleofkamera.com
2011saleofnavis.com
2011x-kuchengerate.com
adiads2011brands.com
adidas-brands.com
adidas-deutsch2011.com
adidas-kaufen2011.com
adidas11-sports.com
adidas2011-finde.com
adidas2011-sales.com
adidas2011billig.com
adidas2011salee.com
adidas24-rabatt.com

SuperComm Data Marketing GmbH als Tattoo Berater ? [update 15.12.2010]

Tattoos sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und nicht aus der Mode gekommen, leider gibt es viele abofallen webseiten dazu, nun auch eine Fang Seite der SuperComm Data Marketing GmbH um neue Datensaetze zu bekommen, anders kann man das ja nicht nennen was Geschaeftsfuehrer: Sven Nobereit da betreibt.

Gross erscheint das "Kostenlose Anmelden" auf der Seite

    tattoo-berater-online.de

www.ImageBanana.com - TattooberaterTattoovorlagenkostenlos.png

Klickt man dort, wird man mit einer grossen personen abfrage begruesst, man muss :
geschlecht, namen, geburtstag, wohnohrt und so weiter eintragen, ein gefundenes fressen fuer Datensammler und ein schoenen Haufen Geld fuer den Weiter verkauf.

So heisst es auch dort :

tattoos in unzaehligen Namen: service und payment GmbH wieder flott unterwegs

Die service und payment GmbH ist ja nicht neu auch deren Tattoo Seiten sind ja nicht unbekannt, aber es wurde etwas ruhig was das Tattoo geschaeft und deren Seiten anging, was die service und payment GmbH nun wieder aufholt, nun steht bei den neuen Seiten und Landingpage aber nicht mehr Frau Margit Assmann sondern Herr Daniel Rosenke als Geschaeftsfuehrer auf den Webseiten.

service und payment GmbH
Muldentalstraße 97
04288 Leipzig
Deutschland

HRB 25020 Amtsgericht Leipzig
Steuer-Nr.: 231/118/09720
USt. -IdNr.: DE 264395162

Geschäftsführer: Daniel Rosenke

E-Mail: information@service-und-payment.de
Fax: 0341-39287369
Telefon: 0341-3928736

Man nutzt hier namen wie Feen, Kreuze, Kelten etc. mit Verbindung zu Tattoos und auch Namen von Staedten wie Krefeld, Moers, rostock etc.

Hier einmal die neuen Domains der service und payment GmbH mit dem Stand vom 20.11.2010

1a-tattoo-vorlagen.de
derreinkarnation-test.com
fantasie-tattoo.com
farben-tattoos.de
federn-tatoos.de
feen-tattoo.de
figuren-tattoos.de
fledermaus-tatoo.de

Warnung vor clever-downloaden.net der Firma Connect Solutions Verein & Co KG

Um die Seite clever-downloaden.net der Firma Connect Solutions Verein & Co KG mit dem Geschaeftsfuehrer : Sascha Koch sollte man einen grossen Bogen machen, den auch hier setzt man auf Kostenlose freeware die man als Abofalle anbietet, nach dem eingeben der persoenlichen Daten hat man einen kosten abo abgeschlossen und das fuer 8 € im Monat (96 Euro)

www.ImageBanana.com - ICQ7.2DownloadsVersionMiteinanderMes.png

Der Banner auf der Startseite ganz unten (von uns Rot markiert) faellt hier natuerlich nicht wirklich ins Auge und wird sehr schnell und leicht uebersehen.

www.ImageBanana.com - StartseiteAktualisierungenProgrammeS.png

Ueber die Firma Connect Solutions Verein & Co KG findet man nicht sehr viel, aber es aehnelt doch sehr dem Firmen namen Connect Solutions.

Warnung vor downloadtransfer.de und softwarerapid.de der Jacoona Websystems des Alexander Hennig

Bei der Webadresse downloadtransfer.de ist Vorsicht geboten die dort Angebotenen Software die eigentlich Kostenlos ist wird dort als Abo angeboten.

www.ImageBanana.com - DownloadTransferDeinPremiumDownloadP.png

Die Firma ist relative neu , der Geschaeftsfuehrer Alexander Hennig nicht, diesen kennt man aus anderen Seiten und Projekten wie Hypersoftware.de oder software-paradies.org

Auf dem Selben Server wie downloadtransfer.de liegt auch das Projekt softwarerapid.de was von der Grafik und System ein und das Selbe ist, aber nicht zu 100% den so sieht man doch das bei softwarerapid.de das Abo doch nur 7 Euro im monat kostet bei downloadtransfer.de aber 8 Euro im Monat.

Vorsicht vor lieferantenkontakte.de der iNet Online LtD

Eine neue Seite der iNet Online LtD mit dem Geschaeftsfuehrer Daniel Popp( link fuehrt zu abzocknews.de) ist wieder im Umlauf mit lieferantenkontakte.de.

ImageBanana - FabrikverkaufLagerverkaufAdressenu...png

Klickt man auf den Banner " Ja jetzt sparen" landet man auf der Anmelde Seite, die Kosten sieht man hier wieder mal erst wenn man dort etwas nach unten scrollt.

ImageBanana - FabrikverkaufLagerverkaufAdressenu...png

Warnung vor eu-routenplaner.com der Eventus Lernssysteme GmbH

Abzocke mit Routenplaner ist nichts neues, auch die neue Seite Eventus Lernssysteme GmbH ist nicht wirklich unbekannt auch der Geschaeftsfuehrer Christof Michael der auch der GF der Firma Cybertainment GmbH war bzw. ist.

Hier die neue Seite der Eventus Lernssysteme GmbH mit eu-routenplaner.com

ImageBanana - euroutenplaner.com_1275805741075.png

Von Preis ist dort nicht zu sehen, klickt man auf Anmelden koennte man auch den preis sehr leicht ueberlesen :

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
15 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.