Facebook: Warnung vor "royal-videos.com" und auch "videos.witze-park.de" neue Clickjacker

Wie bei Facebook gesehen, geht die naechste misst Clickjacking Seite ans Netz bzw. ist ans Netz gegangen und zwar die royal-videos.com, natuerlich sind alle Videos ohne irgend etwas auf Youtube verfuegbar und koennen sich dort sicher angeschaut werden.

www.ImageBanana.com - RoyalVideosKoeniglicheUnterhaltungmi.png

Folgende sind laut Impressum dafuer Verantwortlich :

www.ImageBanana.com - ImpressumRoyalVideos_1312128591092.png

Auch Bewirbt die Seite mit 100% Virenfrei und verlinkt auf siteadvisor.com von MCAFEE, lustig ist nur, das die Seite noch nicht Kontrolliert wurde :

www.ImageBanana.com - royalvideos.comMcAfeeSiteAdvisorSoft.png

Auch sollte man einen Grossen Bogen um die Seite "videos.witze-park.de" machen:

Facebook: Warnung vor "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält .." fake Meldung von Likejackern

Im Moment ist bei Facebook eine menge zu lesen was folgendes beinhaltet "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält..."

Wie z.b. :

Einer der ersten 100.000 Gäste erhält ein RED BULL Testpaket

Die ersten 200,000 fans erhalten einen Hut kostenlos

die ersten 300.000 Gäste die brandneuen MONSTER ENERGY Testpaket

Und viele solchen misst mehr wie noch iphone4 und was nicht noch alles, das sind natuerlich alles fakes, es gibt nichts, ausser einen lacher von den likejackern, das war es aber dann leider auch schon, auch die Seite monster-energy.top-​like-news.info ist natuerlich ein fake und hat nur das ziel eure Daten zu sammeln um damit dann Geld zu machen wie z.b. euch dann spam zu zusenden oder die Daten weiter zu verkaufen. Interessant dabei sollte aber sein, das die Seite monster-energy.top-​like-news.info, eine subdomain ist und die toplevel domain top-​like-news.info ist, darueber wurden die "DSDS-Star FERNANDA BRANDAO hat in Brasilien nicht nur ihre Familie besucht.
Sie drehte auch einen heissen Streifen!
" Fake Videos schon beworben, eben so die Domains : "Like-Media.info", "Like-Group.info", "Silent-Media.info"

DSDS-Video-Würmer: erst wurde er angeblich beim Sex gefilmt und nun ist er im Krankenhaus.

Der Gewinner der letzten DSDS Staffel "Pietro" kommt aus den Facebook Schlagzeilen nicht mehr hinaus. Zuerst wurde er angeblich mit Sarah beim Sex gefilmt ( wir berichteten : Facebook : Warnung vor Meldungen die “DSDS-Pietro und Sarah” betreffen ! ) und nun liegt der arme Pietro nach einem Angriff auch noch im Krankenhaus. Natürlich sind beide Geschichten frei erfunden aber die Neugier der Facebook Nutzer ist größer als der Verstand und so klicken noch immer Tausende Nutzer auf diese Links und verbreiten diese ungewollt. Wie diese Postings aussehen haben wir hier aufgezeigt!

Quelle : mimikama.at

Facebook : Warnung vor meldungen die "DSDS-Pietro und Sarah" betreffen !

Neue Woche, neuer Glanz, neuer Mist ;)

Bei facebook verbreitet sich im Moment mal wieder ne like Mist was DSDS Leute betrifft so heisst es z.b. in der Meldung : "omg DSDS Gewinner Pietro mit Sarah beim Sex gefilmt" von solchen und aehlichen Beitraegen bei Facebook sollte man einen Bogen machen und diese Beitraege melden.
Laut Informationen durch facebook Nutzern handelt es sich um ein Virus der sich ueber facebook verbreitet und eigentstaendig dann Freunde anschreibt.

Hier ein screenshot der Meldung :

Facebook Virus mit dsds fake

like-group.info leitet auf dsds.like-media.info

und ein alte Bekannte Adresse kommt auch wieder zum Vorschein die wir mittlerweile auch schon mit unserem Adblock plus filter liste blockiert haben die : likevids.me was auch interessant sein koennte ist was noch auf dem Server von likevids.me liegt :

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
4 + 2 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.