Gegen Alexander Hennig wird wegen Betrug ermittelt

Die Staatsanwaltschaft Rostock ermittelt gegen einen dubiosen Internet-Unternehmer aus Kröpelin: Alexander H. soll auf mehreren Internet-Seiten Tausende Kunden aus ganz Deutschland abgezockt haben. „Uns liegen fast 1000 Anzeigen gegen den Geschäftsmann und seine Firmen vor“, bestätigte Behördensprecherin Maureen Wiechmann der OZ.

Quelle: Ostsee-zeitung.de / Zum Artikel

Via Abzocknews.de

Alexander Hennig mit neuer Firma auf Kundenfang

Für die Abofallen downloadtransfer.de und Hypersoftware.de gibt es jetzt das Nachfolgeportal premiumdownloaden.de. Neu ist auch die Firma Miranavo Content Plus mit der Alexander Hennig die Abzockseite betreibt. Die späteren Opfer werden durch Updates von Programmen und Tools in die Falle gelockt.

Quelle: Antiabzockenet.blogspot.com / Zum Artikel

via abzocknews.de

Neue Verbraucherzentrale warnt vor “www.downloadtransfer.de”

Immer wieder beschweren sich dieser Tage Verbraucher über Rechnungen der „Jacoona Websystems“ für angebliche Abos. Das Unternehmen betreibt die Internetseiten www.downloadtransfer.de. Die Forderungen sollen dann an die Firma Payment Networx MV abgetreten worden sein, die nun versucht, das Geld einzutreiben.

Quelle : verbraucherrecht.blogg.de

Abzocker der Payment Networx MV drohen mit Strafanzeige wegen Betrugs

Payment Networx MV Abzocke: Auch wenn nach den letzten Verhaftungen in den Reihen der Nutzlosbranche die Luft immer dünner wird, scheuen die Abzocker der iConnect Entertainment bzw. UltContent Solutions weiterhin nicht davor zurück, unsinnige Rechnungen und fragwürdige Mahnungen zu verschicken.

Quelle : tutsi.de

via abzocknews.de

Warnung vor downloadtransfer.de und softwarerapid.de der Jacoona Websystems des Alexander Hennig

Bei der Webadresse downloadtransfer.de ist Vorsicht geboten die dort Angebotenen Software die eigentlich Kostenlos ist wird dort als Abo angeboten.

www.ImageBanana.com - DownloadTransferDeinPremiumDownloadP.png

Die Firma ist relative neu , der Geschaeftsfuehrer Alexander Hennig nicht, diesen kennt man aus anderen Seiten und Projekten wie Hypersoftware.de oder software-paradies.org

Auf dem Selben Server wie downloadtransfer.de liegt auch das Projekt softwarerapid.de was von der Grafik und System ein und das Selbe ist, aber nicht zu 100% den so sieht man doch das bei softwarerapid.de das Abo doch nur 7 Euro im monat kostet bei downloadtransfer.de aber 8 Euro im Monat.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
2 + 3 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.