Warnung vor der Webseite sommergirl-2012 der Premium Media Service Ltd.

Alle Jahre wieder kommt dieser Wahn moechte man sagen, hier ist eine alte Bekannte Seite die sich die ganze zeit noch nie geandert hat bis auf die domain wieder in Erscheinung getreten und zwar unter dem Namen bzw. der Adresse "sommergirl-2012.net, zu vor wurden die Seiten unter den Adressen wie : www.meine-geilen-teeniebilder.de oder bikini-girl.net
bist-du-ein-star.net
deutscher-superstar.net
feuchte-spiele.net
geile-spiele.net
mein-modeltraum.net
modeltraum.org
vz-sucht-den-superstar.net

So sah die Seite am 20.03.2011 unter der Domain meine-geilen-teeniebilder.de aus :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
Diese wurde angeblich von einer Firma namens Koc Ofis Hizmetleri Holding betrieben was man im Impressum entnehmen konnte.

So sieht es heute am 25.03.2012 unter der Domain sommergirl-2012.net aus :

Warnung :Weitere Abzock Seiten fuer "www.meine-geilen-teeniebilder.de"

Es geht weiter mit der Seite "www.meine-geilen-teeniebilder.de" wie bereits schon hier Berichtet "warnung-vor-www-meine-geilen-teeniebilder-de" der angeblichen "Koc Ofis Hizmetleri Holding" wo dann Rechnungen, Mahnungen und Drohmails von einer "STEGER INKASSO" kommen, ueber Google findet man einige Interessante Eintraege von opfern der "STEGER INKASSO"

Da vor der Seite www.meine-geilen-teeniebilder.de fast ueberall nun gewarnt wird, versucht der Betreiber es nun mit anderen Namen um Opfer in die falle zu loecken, die neusten Seiten sind :

bikini-girl.net
bist-du-ein-star.net
deutscher-superstar.net
feuchte-spiele.net
geile-spiele.net
mein-modeltraum.net
modeltraum.org
vz-sucht-den-superstar.net

Diese Seiten und auch mehr sind auch hier in der Uebersicht zu finden :

Domain liste von MG Blog downloaden

Warnung vor www.meine-geilen-teeniebilder.de

Mit der Seite www.meine-geilen-teeniebilder.de ist man wieder einmal auf Opferfang wahrscheinlich mit dem Potential Jugendliche auf die Seite zu locken und zum Anmelden zu bewegen, auf der Seite sieht man erst einmal nicht wirklich etwas von Kosten wie man an dem screenshot erkennt :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
(Bildzensur bei mg blog)

Auch auf der Seite zur Neuanmeldung erkennt man als neue User keinen Preis, man soll eben seine richtige Mail Adresse eingeben und ein leicht zu merkendes PW ausdenken.

www.ImageBanana.com - Registrierung_1300528803222.png
(Bildzensur bei mg blog)

Wer ist der Betreiber dieser Seite ? laut Impressum der Webseite :

Impressum
jennys-erste-stripversuche.net ist ein Service der:

Koc Ofis Hizmetleri Holding

Armada Shopping and Trade Centre 75144
Floors 09, Eskisehir Yolu No.6
06520 Ankara
Turkey

Schriftverkehr richten Sie bitte an:

E-Mail: support [at] jennys-erste-stripversuche.net

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
1 + 17 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 3 Gäste online.