Warnung vor der Webseite sommergirl-2012 der Premium Media Service Ltd.

Alle Jahre wieder kommt dieser Wahn moechte man sagen, hier ist eine alte Bekannte Seite die sich die ganze zeit noch nie geandert hat bis auf die domain wieder in Erscheinung getreten und zwar unter dem Namen bzw. der Adresse "sommergirl-2012.net, zu vor wurden die Seiten unter den Adressen wie : www.meine-geilen-teeniebilder.de oder bikini-girl.net
bist-du-ein-star.net
deutscher-superstar.net
feuchte-spiele.net
geile-spiele.net
mein-modeltraum.net
modeltraum.org
vz-sucht-den-superstar.net

So sah die Seite am 20.03.2011 unter der Domain meine-geilen-teeniebilder.de aus :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
Diese wurde angeblich von einer Firma namens Koc Ofis Hizmetleri Holding betrieben was man im Impressum entnehmen konnte.

So sieht es heute am 25.03.2012 unter der Domain sommergirl-2012.net aus :

Facebook: Warnung vor "LOL - wtf you doing in this video?"

In Facebook ist mal wieder etwas unterwegs ein angeblich neues video was sich so anpreist : "LOL - wtf you doing in this video?"
Hier einmal ein screenshot davon :
www.ImageBanana.com - Facebook_1308941734205.png

Klickt man dort drauf landet man auf der Seite fbhug.info

dort begruesst einem folgende Grafik :

www.ImageBanana.com - FacebookWatchVideo_1308941862297.png

Es sieht schon sehr nach einer facebook Seite aus, aber schaut man sich die Grafiken genauer an erkennt man das einiges sehr verpixelt ist und nicht wirklich mehr facebook ist, aber erschreckent sollte dann doch schon der quellcode der Seite sein die ein verschluesselltes Java Script laed bzw. ausfuehrt :

var x="function f(x){var i,o=\"\",l=x.length;for(i=0;ii0=i;--{)+ox=c.ahAr(t)i};erutnro s.buts(r,0lo;)f}\\" +
"\"(6)10\\\\,E\\\"16\\\\0%\\\\$'\\\"\\\\\\\\\\\\*>Wn\\\\\\\\\\\\\\\\QEB/BPZ|" +
"\\\"\\\\\\\\\\\\\\\\n\\\\\\\"L\\\\sB^h\\\\r\\\\\\\"6\\\\03\\\\\\\\Rp^t0 02\\"+

Warnung vor neuen Routenplaner der Webtains GmbH

Die Webtains GmbH des Herrn Nico Neugeboren ist mittlerweile ja nicht mehr unbekannt, aber immer wieder versucht die Webtains Opfer in die Abofalle zu locken mit sogenannten Landing Page.

Hier die neusten Seiten der Webtains GmbH die zur routenplaner-service.de Seite leiten.


bestroute-map.com
routnplan-de.com
routplanrdeutsch.com
trip-routplanrde.com
bestroutenplanan.com
myroutenplanan.com
routnplannr.com
routnplanr-de.com
routnplanung-de.com
routenplanan.com
routeplaner-de.com
triproutnplan.com

Hier sollte man wie immer einen Grossen Bogen machen.

routenplaner-service.de besitzt die IP : 83.141.52.16 dort sind z.b. auch folgende Seiten mit gehostet :


gedichte-download.de

grusskarten-24.de

online-tests.de

routenplaner-service.de

smilies-sammlung.de

tattoos-vorlagen.de

vorlagen-download.de

www.berufe-ratgeber.de

www.cocktails-rezepte.de

www.gedichte-download.de

www.gifs-sammlung.de

www.grusskarten-24.de

www.online-tests.de

www.routenplaner-service.de

www.smilies-sammlung.de

www.tattoos-vorlagen.de

www.vorlagen-download.de

www.vornamen-24.de

www.zitate-download.de

zitate-download.de

service und payment GmbH und Net 24 Limited & Co. KG auf Tattoo abzock Tour auch im Jahr 2011

Vor Der service und payment GmbH wie auch Net 24 Limited & Co. KG und ihre Tattoo Webseiten sollte man sich in acht nehmen, hier geraet man in der Abofall und darf eine summe von 96 € zahlen, die Webseiten sind komischerweise sehr sehr gleich gestaltet von den angeblichen 2 verschiedenen Firmen ?

Hier ein Beispiel an der Net 24 Limited & Co. KG

www.ImageBanana.com - 01.jpg

Man versucht weiterhin mit Fangseiten die Leute zu bekommen, erst zeigen diese einige Tattoos und beim klick landet man auf die Hauptseite wo man seine Email Adresse eingeben soll.

Z.b. die Seite "tattoo-krefeld.de"

www.ImageBanana.com - dekostenlosegalerienefrauohnearschge.png

In eigener Sache : Aenderung an den Filter Abo Links fuer Adblock plus !

Wer von uns die Filterlisten fuer Adblock plus abonniert hat, soll bitte diese loeschen, und neu abonnieren , dazu einfach ueber : produkte aus dem hause vampirboard schauen und dort Abonnieren, Die domain hat sich nun geandert fuer die direkten Filter Abo listen, daher bekommt man ansonsten ohne Anpassung keine Updates fuer die Filter listen ;)

Leider funktioniert auch die Umleitung nicht sonst haetten wir gerne eine Umleitung in die Filter geschrieben, aber was unser alte Provider da so von damals immer noch da versucht weiss niemand -.-, daher laufen alle Filkter nun auf dem Server wo auch der Blog laeuft.

Also Adblock Plus Filter : Filterliste abonnieren

MG Erweiterungsfilter ( Fuer Browser Games etc. )

Filterliste abonnieren

Malware_dialerdomains ( Schluss mit Malwaere und Abzock fallen!)

Filterliste abonnieren

Warnung vor berufe-tipps.de und berufe-welt.net der Go Web Ltd. und weitere Webseiten.

Die Go Web Ltd. mit der Adresse :

Go Web Ltd.
Quirinsstr. 8
60599 Frankfurt am Main

ist mit einigen Seiten wieder einmal auf Opfer fang wie z.b. mit den Seiten berufe-tipps.de und berufe-welt.net, wo man auf Arbeitssuchende Zielt angeblich bietet man hier :

* Berufe und Berufswahl
* Erfolgreich bewerben
* Ausbildungsplätze und Lehrstellen
* Arbeit, Jobs & Stellenanzeigen

Auf der Startseite sucht man den Preis vergeblich, auch von irgend welchen Kostet wird hier gar nichts erwaehnt,

ImageBanana - berufetipps.debewerbung_127918477496.png

Beim Aurufen des Impressum und der AGB aendert sich der Graue Banner in diesen :

United Payment Ltd. Versucht ueber youtube opfer zu finden

Das der United Payment Ltd. des Herrn Robert Fussan bzw. jetzt Robert Krämer sicht immer neue Ideen einfallen laesst um potentielle Opfer in die Falle zu locken ist nichts neues, nun ist youtube, Plattform um die neuen Seiten der United Payment Ltd. zu bewerben.

Als youtube User NackteWmTV versucht man hier nun Leute auf die Webseiten :

* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net

zu locken, und gibt dort schon mal ein paar Einblicke von der angeblichen Jana die sich doch erfreut wenn man Punkte Sammelt und dafuer dann alles fuer einem tut, das dieses quatsch ist sollte aus den anderen Nutzlos Seiten aus der Vergangenheit bekannt sein, den viel wird man nicht zu sehen bekommen.

nackte wm

mein-erstes-mal.de wird nun zu unser-zweites-mal.net

Wer kennt sie nicht vivi von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Ltd. nun ist Vivi ( hasimausi ) zurueck und zwar mit der Seite :

unser-zweites-mal.net

Dreiste Abzocke: Nepp mit falschem Avira-Download

Mit einer fingierten E-Mail versucht die Webseite mix-download.com unbedarfte Anwender zum Download der eigentlich kostenfreien Avira Sicherheitssoftware zu bewegen. Zusammen mit der Registrierung schließen die Opfer einen mindestens zwei Jahre laufenden Abo-Vertrag zu einem Preis von acht Euro pro Monat ab.

Der Text der E-Mail lautet:

“Achtung – Wichtige Virenwarnung: Nach Berichten des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) ist derzeit ein besonders gefährlicher Virus/Trojaner im Umlauf.

Ihr PC ist ungeschützt und damit potentiell gefährdet. Bitte laden Sie unbedingt in Ihrem eigenen Interesse einen aktuellen Virenscanner herunter.

Die aktuellste Version erhalten Sie direkt hier:
http://www.sicher-loaden.info/

Warnung vor mix-download.com

Tag Taeglich scheinen x nutzlos seiten das internet zu verderben und das fast schon gemuetliche Surfen im Internet unmoeglich zu machen.

mix-download.com heisst die noch vielleicht unbekannte download Seite die openoffice anbietet das aber nicht Gratis auch wenn man dazu auf der Startseite nicht viel sieht :

ImageBanana - mixdownload.comDerDownloadMixmithund.png

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
4 + 8 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.