Quelle: mimikama.at
Man landet nachher auf der Seite getavoucher.info dort wird man schon mal per popup Abofalle belaestig wenn man an einen der Gewinnspielen teilnimmt.
Schaut man sich die Seite so an ohne popup sieht diese so aus :

So sieht die Seite, welche sich hinter dem Link versteckt!


Schon wieder versucht jemand seine Seite mit spam und Betruegereien per Facebook zu Bewerben, diesmal verspricht man MC Donalds gutscheine, natuerlich soll man dafuer auf Gefaellt mir druecken bzw. "teilnehmen" und dieses dann an 30 Freunde weiter schicken und danach dann sehen ob man Gutscheine bekommt, der link dazu fuehrt uns aber auf die nicht unbekannte Seite videokingz.net diese auch zur fbvids.net, das Impressum auf den Beiden seiten ist fehlerhaft den es stehen dort keine angaben wie Name und Adresse des Betreibers, was hier sicherlich Abnahmefaehig ist.
Hier einmal ein Screenshot der Betrugsseite : Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS
Eine Whois abfrage fuer die Seite videokingz.net erbrachte folgendes Ergebnis :
Owner Contact:
Sercan Yildiz
none
Waldstrasse 27
Wahlstedt, 23812, DEPunycode Name: videokingz.net
Unicode Name: videokingz.netAdmin Contact