Facebook: Warnung vor "royal-videos.com" und auch "videos.witze-park.de" neue Clickjacker

Wie bei Facebook gesehen, geht die naechste misst Clickjacking Seite ans Netz bzw. ist ans Netz gegangen und zwar die royal-videos.com, natuerlich sind alle Videos ohne irgend etwas auf Youtube verfuegbar und koennen sich dort sicher angeschaut werden.

www.ImageBanana.com - RoyalVideosKoeniglicheUnterhaltungmi.png

Folgende sind laut Impressum dafuer Verantwortlich :

www.ImageBanana.com - ImpressumRoyalVideos_1312128591092.png

Auch Bewirbt die Seite mit 100% Virenfrei und verlinkt auf siteadvisor.com von MCAFEE, lustig ist nur, das die Seite noch nicht Kontrolliert wurde :

www.ImageBanana.com - royalvideos.comMcAfeeSiteAdvisorSoft.png

Auch sollte man einen Grossen Bogen um die Seite "videos.witze-park.de" machen:

Facebook: Warnung vor "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält .." fake Meldung von Likejackern

Im Moment ist bei Facebook eine menge zu lesen was folgendes beinhaltet "Einer der ersten 100.000 Gäste erhält..."

Wie z.b. :

Einer der ersten 100.000 Gäste erhält ein RED BULL Testpaket

Die ersten 200,000 fans erhalten einen Hut kostenlos

die ersten 300.000 Gäste die brandneuen MONSTER ENERGY Testpaket

Und viele solchen misst mehr wie noch iphone4 und was nicht noch alles, das sind natuerlich alles fakes, es gibt nichts, ausser einen lacher von den likejackern, das war es aber dann leider auch schon, auch die Seite monster-energy.top-​like-news.info ist natuerlich ein fake und hat nur das ziel eure Daten zu sammeln um damit dann Geld zu machen wie z.b. euch dann spam zu zusenden oder die Daten weiter zu verkaufen. Interessant dabei sollte aber sein, das die Seite monster-energy.top-​like-news.info, eine subdomain ist und die toplevel domain top-​like-news.info ist, darueber wurden die "DSDS-Star FERNANDA BRANDAO hat in Brasilien nicht nur ihre Familie besucht.
Sie drehte auch einen heissen Streifen!
" Fake Videos schon beworben, eben so die Domains : "Like-Media.info", "Like-Group.info", "Silent-Media.info"

Facebook : Warnung vor "DSDS-Star FERNANDA BRANDO hat in Brasilen nicht nur ihre Familie besucht. Sie drehte auch einen heißen S

Wieder gibt es einen Video Wurm wo ein DSDS-Star vorkommen soll, Wie auch bei anderen Videowuermern steckt dahinter ein unsichtbarer "Gefaellt mir" Button welcher ausgeloest wird wenn man den Play Button klickt! Wer trotzdem klickt wird enttaeuscht sein denn das Video gibt es nicht zu sehen außer man schließt bei einem Download-Anbieter ein Abo ab dann bekommt man das Video zu sehen! Einige Facebook-Nutzer haben uns auch darauf hingewiesen, dass Sie vorab einen Flashplayer installieren mussten. Da dies eine *. exe Datei war kann es sein dass sich auch ein Virus dahinter verbirgt! Wie das Posting und die Seite aussieht haben wir in diesem Artikel beschrieben!

www.ImageBanana.com - image163.png

Man gelangt dazu auf die Seite : fernanda.like-group.info diese leitet dann um auf "fernanda-dsds.like-group.info" dort gibt es angeblich dann das Video, so sieht die Webseite aus :

www.ImageBanana.com - DSDSStarFERNANDABRANDOhatinBrasilenn.png
(Zensiert durch die Redaktion)

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
5 + 6 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 3 Gäste online.