Lade dir das Browser Plugin von WOT (Web Of Trust) herunter und installiere es. Damit werden (viele – aber nicht alle) schadhafte Links auf Facebook aber auch z.B. bei der Google-Suche rot markiert: http://www.mywot.com/
Quelle: mimikama.at/Zum Artikel
Das man sich bei Facebook nicht wirklich Profil Besucher anzeigen kann, haben wir nun ja schon oft genug hier Mitgeteilt, dieses ist wie schon so oft erwaehnt nicht ueber Facebook moeglich das laesst die API nicht zu.
Das max. was man sieht sind erfundene Werte von Abzockern und Betruegern bzw. clickjack Betruegern.
Aber hier muss man doch mal auf eine Sehr dreiste Abofalle aufmerksam machen und zwar vor der Seite : Profilbesucher anzeigen Hier doch mal einen netten Screenshot davon :
Hier ist im Screenshot danke an die Gruppe Achtung: Virus-Warnung
Leider ist es mir nicht immer Moeglich online zu sein wegen eines Kaputten Netzteiles, konnte ich hier nur per Iphone an die Gruppen eine Warnung vor dieser Abo Seite machen, ich danke hier noch mal fuer die Super Grafik.
Das Fakebook nun sehr genutzt wird um interessante News und Nachrichten schnell und sicher zu verbreiten ist jedem bekannt, leider aber auch Spamern und Betruegern die dann ihre Fake Videos verteilen um Werbeeinnahmen zu steigern oder eben Daten zu Sammeln.
So erfuhr man z.b. Gestern vom Tot von Amy Winehouse und schon nach einigen Stunden ging bei Facebook dieser Mist rum :
![]()
man muss ja nicht unbedingt auch noch erwaehnen das dieses auch sehr geschmacklos ist, ist ja selbst klaerent denken wir.
Nach dem web-burner.de nun sehr negativ bewertet wurde durch WOT und auch oft vor Gewarnt wurde hat man nun die Seite web-burner.de.vu ins leben gerufen, man muss nicht unbedingt erwaehhnen das es hier auch um like jacking geht denken wird, interessant ist aber das Werbebanner was auf den Beiden seiten sich Oeffnet und man nicht wirklich schliessen kann sondern immer dann auf der Seite iq-mania.de Landet.
Bei Facebook machen sich wieder mal APPs breit die irgend welche Warheiten vorgaukeln, leider sind die APPS aber nicht ohne WOT schlaegt bei denen schon per pinnwand an und Warnt im bekannten Roten Kreis.
Hier gibt es mal die Pinnwand eintraege dieser APPS :
Erfahre Die Wahrheit:
Die Knallharte Wahrheit :D :
Die APPS gehoeren zu appbuilderhosting.com, die genannten APPS werden als Datendiebe und spam betitelt siehe dazu auch aktuelle WOT Warnungen : http://www.mywot.com/en/scorecard/appbuilderhosting.com/comment-24145262
also macht einen Grossen bogen um diese APPS, und warnt eure Freunde davor, solltet ihr schon davon etwas zugelassen haben, dann entfernt es umgehend aus eurem Facebook Profil !
Sicherer Surfen mit Firefox4.0safeEditionPortable
Download-Abzocke kann jeden treffen: Sie registrieren sich für einen scheinbar kostenlosen Internetdienst und sollen wenig später plötzlich 200 Euro dafür zahlen. PC-WELT erklärt, wie Sie sich wehren.
Quelle: Freenet.de / Zum Artikel
Wir haben bereits am 6. Mai 2011 ueber den Spam Berichtet der bei Facebook unterwegs ist "Facebook : Warnung vor “Ihr Freund hat Ihnen ein Geschenk.” wie auch am 11. April 2011 wir ueber : Facebook: Warnung vor “Akzeptieren Sie das Herz jetzt, bevor es weg ist!” berichtet hatten, nun sind die Herzgrafiken wieder zurueck und machen eine erneute Runde bei Facebook, Diese Herzen haben nur eines im Sinn und das ist das Sammeln von Privaten Daten und versenden von Spam.
Wer WOT verwendet sieht sofort das die Anwendung "rot" markiert ist und das diese "lieben" Herzen nichts gutes auf sich haben.
Wie die ganzen Spam Grafiken bzw. postings aussehen und um Abfrage bzw. Zustimmung warten kann man sich hier einmal anschauen : mimikama.at
Abzocke beim Onlineshop von gute-preise24.de? (Video) - Es scheint wieder einmal ein Onlineshop nur kassieren, aber nicht liefern zu wollen. In den W.O.T. Bewertungen beschweren sich über 50 Kunden über den Shop von “www.gute-preise24.de“. Auch der NDR berichtete bereits in einer älteren Sendung von “Markt” über diesen Shop. Genützt hat es anscheinend nichts, immer noch beschweren sich geprellte Kunden über diesen Onlineshop.
Videoquelle: [...] [abzocknews.de]
Ich bin immer wieder erstaunt was fuer ein Dreck in meinen Mail filter landet.
Ihre Mastercard mit Dispositionskredit ohne Schufa nein wie erstaunt ich doch bin, den ich habe keine und moechte sicher keine.
Die Mail dazu :
newsletter@smb-services.com
Sehr geehrte Damen und Herren,,myBONIcard macht es möglich.
Sie erhalten eine Mastercard Gold oder Black mit einem Dispositionskredit in Höhe
von 1500 Euro auch bei negativer DEUTSCHER Bonität.Unsere Partnerbank mit Hauptsitz in Dubai und den europäischen Mitgliedstaaten ermöglicht dies schon seit Jahre für spanische Kunden und nun endlich auch in Deutschland.
Ihre neue Kreditkarte liegt für Sie zum Versand bereit.
Bitte Klicken Sie folgenden Link, um Ihre Karte zu bestellen.Wir werden Ihnen Ihre Kartenunterlagen innerhalb von 48 Stunden zukommen lasse.
Zusätzlich erhalten Sie durch eine Zahlung via PayPal eine 100%-tige Kundenzufriedenheitsgarantie und 100% Käuferschutz.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch unserer Präsentationseite.
Herzliche Grüsse Ihr
myBONIcard Info TEAM
http://www.mybonicard.org/
--------------------------------------------------------------------------Sie erhalten diesen Newsletter im Auftrag unseres Kunden.
Für den Inhalt ist allein der Kunde verantwortlich.