Alle Jahre wieder kommt dieser Wahn moechte man sagen, hier ist eine alte Bekannte Seite die sich die ganze zeit noch nie geandert hat bis auf die domain wieder in Erscheinung getreten und zwar unter dem Namen bzw. der Adresse "sommergirl-2012.net, zu vor wurden die Seiten unter den Adressen wie : www.meine-geilen-teeniebilder.de oder bikini-girl.net
bist-du-ein-star.net
deutscher-superstar.net
feuchte-spiele.net
geile-spiele.net
mein-modeltraum.net
modeltraum.org
vz-sucht-den-superstar.net
So sah die Seite am 20.03.2011 unter der Domain meine-geilen-teeniebilder.de aus :
![]()
Diese wurde angeblich von einer Firma namens Koc Ofis Hizmetleri Holding betrieben was man im Impressum entnehmen konnte.
So sieht es heute am 25.03.2012 unter der Domain sommergirl-2012.net aus :
Zahlreiche Facebook-Nutzer finden plötzlich geschmacklose Fotos auf Ihrer eigenen Startseite vor.
Ein Fake-Porno-Bild von Justin Bieber, eine nackte Oma oder einem toten Hund sind nur Auszüge von Postings welche wir erwarten können.
Mit dem Versprechen "[Video] WOW! Sylvie van der Vaart heimlich im Bad gefilmt" locken Online-Kriminelle auf Facebook aktuell wieder in eine Abo-Falle – offenbar mit Erfolg. Bis Mittwoch morgen haben fast 38.000 Menschen auf Gefällt mir geklickt.
Nach Daniela Katzenberger jetzt also Sylvie van der Vaart: Wieder muss eine Prominente als Lockvogel für eine Facebook-Falle herhalten. Online-Kriminelle versprechen derzeit via Facebook ein Video, das die attraktive Holländerin nackt im Badezimmer zeigen soll. Zwei Bilder auf der eigens eingerichteten Facebook-Seite sollen den arglosen Nutzer dazu animieren, auf Gefällt mir zu klicken – und damit die Falle auszulösen. Durch den Klick trägt der Nutzer unbewusst dazu bei, dass mehr Leute auf den Betrug hereinfallen.
Kein Video von Sylvie van der Vaart
Wer auf Gefällt mir klickt, wird direkt auf eine Seite weiter geleitet, die einer Facebook-Seite täuschend ähnlich sieht. Doch die URL http://sylvie.fbadserv.com/index2.html in der Adresszeile verrät, dass der Nutzer längst außerhalb von Facebook surft. Auf dieser Seite lockt das Versprechen: "Nur bei uns kannst Du das komplette Video völlig kostenlos in voller Länge ansehen - UNZENSIERT".
Quelle : t-online.de
Gruppen als Türöffner für Kriminelle
"Kinder sind das Schönste auf der Welt" - so oder so ähnlich heißen vermeintlich harmlose Gruppen auf Facebook. Die Gründer der Gruppen geben sich als Kinderfreunde aus, aber in Wirklichkeit wollen sie nur schnell und unkompliziert an Fotos halbnackter Kinder kommen. Pädophile nutzen die Naivität von Internet-Usern schamlos aus, Facebook ist offenbar machtlos gegen die kriminellen Machenschaften.
Auf Sicherheitsseiten gibt der US-Konzern Kindern, Eltern und Lehrern zwar anschauliche Tipps, wie man sich im Sozialen Netzwerk schützen kann. Dennoch gibt es keine hundertprozentige Sicherheit. Viele Nutzer gehen einfach zu freizügig mit ihren Daten und privaten Fotos um.
Quelle und Video : rtl.de
Länger hatten wir nichts mehr wirklich mit Facebook Warnungen geschrieben, den die fakes und sonstigen muell war meist der selbe ueber den wir schon Geschrieben hatten, nur macht im Moment eine Einladung die Runde fuer eine Veranstaltung die eigentlich nur Spam im Kopf hat und zwar die Einladung zur "A massive Video launch (Everyone`s Welcome)", dieses hat nur einen Zweck und zwar die clickjacking Videos stark zu verbreiten um viele Potenzielle Opfer zu erreichen, so sieht die Einladung aus :
Also macht einen Grossen Bogen um diese Einladung und Warnt am besten auch euren Freundeskreis davor, um nicht nachher massig Spam eintraege mit Videos auf eurer Pinnwand zu haben.
Er manipulierte E-Mail-Konten, verschickte dort gefundene Nacktfotos seiner Opfer an deren Bekannte: In den USA hat sich ein 23-Jähriger schuldig bekannt, per Internet Nacktbilder Hunderter Frauen gestohlen, seine Opfer erpresst zu haben. Die nötigen Infos besorgte er sich bei Facebook.
Quelle : spiegel.de