Die neuen Abzock links: wie viele so zusammen kommen - von Outlets.de bis zu Web-Connection Ltd.

Es ist echt erstaunlich wie viele Abofallen domains bzw. landingpages in kurzer Zeit sich so Ansammelt und erstellt werden von den nutzlos Anbietern.
So haben wir nun mal vom 07.10.2011 bis zum 22.10.2011 geschaut und verglichen es kamen in diesen 15 Tagen ganze 537 neue Adressen fuer Abofallen zusammen, viele davon fuehren zur Seite outlets.de der Firma IContent GmbH wo Herr Michael Burat Geschaeftsfuehrer ist.

Die Adressen bzw. Fangseiten fangen an bei Adidas Artikeln gegen ueber zu Kinderwagen, Fahrrad, Felgen bis hin zu Trachten und Kuechen.
Andere der hier neu gelisteten Domains fueren zu vorlagen-download.de der Firma Webtains GmbH wo auch Herr Burat der Geschaeftsfuehrer ist.

Hier mal alle 537 Domains, einige viele sind direkt auch schon wieder offline, da die Lebenserwartung der Seiten meist nie lange geben ist damit man nicht unbedingt aufzeigen kann in wie Weit hier Betrogen wird und keinerlei Kosten zu sehen bekommt.

2011-saleadidas2.com
2011moebel-buy.com
2011saleofkamera.com
2011saleofnavis.com
2011x-kuchengerate.com
adiads2011brands.com
adidas-brands.com
adidas-deutsch2011.com
adidas-kaufen2011.com
adidas11-sports.com
adidas2011-finde.com
adidas2011-sales.com
adidas2011billig.com
adidas2011salee.com
adidas24-rabatt.com

service und payment GmbH und Net 24 Limited & Co. KG auf Tattoo abzock Tour auch im Jahr 2011

Vor Der service und payment GmbH wie auch Net 24 Limited & Co. KG und ihre Tattoo Webseiten sollte man sich in acht nehmen, hier geraet man in der Abofall und darf eine summe von 96 € zahlen, die Webseiten sind komischerweise sehr sehr gleich gestaltet von den angeblichen 2 verschiedenen Firmen ?

Hier ein Beispiel an der Net 24 Limited & Co. KG

www.ImageBanana.com - 01.jpg

Man versucht weiterhin mit Fangseiten die Leute zu bekommen, erst zeigen diese einige Tattoos und beim klick landet man auf die Hauptseite wo man seine Email Adresse eingeben soll.

Z.b. die Seite "tattoo-krefeld.de"

www.ImageBanana.com - dekostenlosegalerienefrauohnearschge.png

Payment Networx MV: Abzocker drohen mit Anzeige

Verbraucherschützer warnen wieder mal vor dreisten Abzockern, die mit Internet-Abo-Fallen abkassieren wollen. Sie raten betroffenen, auf keinen Fall zu bezahlen, sondern Anzeige zu erstatten.

"Strafanzeige wegen Betrug" – wem Post mit dieser Angst ein­flößenden Betreffzeile von Payment Networx MV ins Haus flattert, "sollte keinen Schrecken bekommen, sondern der darin erhobenen Geldforde­rung idersprechen." Die Verbraucherzentrale NRW warnt vor der "verbalradikalen Attacke" eines Standardschreibens, mit dem das Unternehmen mit Sitz in Rostock derzeit unverhohlen versucht, sich 98,68 Euro für ein vermeintliches Internet-Abo von eingeschüchterten Empfängern zu ergaunern.

Bei der Verbraucherzentrale NRW häufen sich die Fälle, in denen die dubiose Firma, die sich in ihrem Schreiben den Anstrich eines im Auftrag handelnden Treuhänders gibt, behauptet, es bestünden "berechtigte Forderungen" für ein Zwölf-Monats-Abo vom Internetanbieter www.softwarerapid.de, die bis dato nicht beglichen seien.

quelle : n-tv.de

Neue Verbraucherzentrale warnt vor “www.downloadtransfer.de”

Immer wieder beschweren sich dieser Tage Verbraucher über Rechnungen der „Jacoona Websystems“ für angebliche Abos. Das Unternehmen betreibt die Internetseiten www.downloadtransfer.de. Die Forderungen sollen dann an die Firma Payment Networx MV abgetreten worden sein, die nun versucht, das Geld einzutreiben.

Quelle : verbraucherrecht.blogg.de

Abzocker der Payment Networx MV drohen mit Strafanzeige wegen Betrugs

Payment Networx MV Abzocke: Auch wenn nach den letzten Verhaftungen in den Reihen der Nutzlosbranche die Luft immer dünner wird, scheuen die Abzocker der iConnect Entertainment bzw. UltContent Solutions weiterhin nicht davor zurück, unsinnige Rechnungen und fragwürdige Mahnungen zu verschicken.

Quelle : tutsi.de

via abzocknews.de

PayPal will Wikileaks-Spenden nun auszahlen

Der Payment-Dienst PayPal rudert wegen der massiven Proteste von Internet-Nutzern zurück und kündigte an, die Spendengelder für die Plattform Wikileaks freizugeben.

Der Account bleibe ansonsten aber erst einmal gesperrt, erklärte John Muller, Chef-Anwalt von PayPal. "Wir verstehen, dass PayPals Entscheidung Teil einer größeren Geschichte geworden ist, in der die politischen und rechtlichen sowie die Redefreiheit rund um die Aktivitäten von Wikileaks debattiert werden", sagte er.

Allerdings habe bei der Entscheidung für die Sperrung des Accounts die Gesamtdiskussion keine Rolle gespielt. Sie sei stattdessen ausschließlich auf Grundlage einer erneuten Überprüfung, ob die Nutzung des Accounts mit den Geschäftsbedingungen übereinstimmt, getroffen worden.

Quelle : winfuture.de

Inkasso: Die dreisten Drohungen der United Payment Limited

Die United Payball Limited ist Verbraucherschützern seit langen durch Abo-Fallen im Internet bekannt. Die Drohbriefe, die das Unternehmen Opfern seit kurzem schreibt, haben allerdings eine neue Qualität.

Die United Payball Limited aus Potsdam geht schon seit langem mit einer ganz speziellen Masche auf Opferjagd im Internet. Unter Namen wie pyjamagirls.de, unsere-nackte-pyjama-party.net, mein-erstes-mal.net oder auch vivis-homepage.de präsentiert die Firma Filmchen mit leicht bekleideten Frauen im Netz. Damit die gezeigten Frauen sich weiter ausziehen, solle man die Seite weiterempfehlen und so Punkte sammeln. Ab einem bestimmten Punktzahl muss man allerdings seine Daten angeben, um "weiterzukommen".

Dass man sich dabei für einen angeblich kostenpflichtigen Dienst anmeldet, bemerken die Wenigsten.

Opfer der Masche sind vor allem Kinder und Jugendliche, die auf Linkempfehlungen in Mails und sozialen Netzwerken hereinfallen, ihre Daten auf den Seiten eintragen - und plötzlich mit Geldforderungen der United Payball Limited konfrontiert werden.

quelle und vollstaendiger Bericht : computerbetrug.de

Domain Uebersicht

United Payment Ltd. Versucht ueber youtube opfer zu finden

Das der United Payment Ltd. des Herrn Robert Fussan bzw. jetzt Robert Krämer sicht immer neue Ideen einfallen laesst um potentielle Opfer in die Falle zu locken ist nichts neues, nun ist youtube, Plattform um die neuen Seiten der United Payment Ltd. zu bewerben.

Als youtube User NackteWmTV versucht man hier nun Leute auf die Webseiten :

* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net

zu locken, und gibt dort schon mal ein paar Einblicke von der angeblichen Jana die sich doch erfreut wenn man Punkte Sammelt und dafuer dann alles fuer einem tut, das dieses quatsch ist sollte aus den anderen Nutzlos Seiten aus der Vergangenheit bekannt sein, den viel wird man nicht zu sehen bekommen.

nackte wm

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
7 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.