Nach der Recherche zu turkce-program.net der MPLoads Limited mit (angeblichem) Sitz auf den Seychellen vom 19.03.12 erreichten mich einige Zuschriften mit weiteren Hinweisen und auch in diversen Kommentaren hat man sich mit diesem “neuen Betreiber” etwas näher auseinandergesetzt, was ich in diesem Nachtrag noch gerne aufgreifen möchte.
So findet man in den Kommentaren auf The-New-Boo.Blogspot.com:
“turkce-program.net einer MPLoads Limited”
Ähnlicher Name:
“MP Loads is part of YieldAds Sdn Bhd, has its headquarter in Kuala Lumpur (Malaysia) and runs offices in Frankfurt (Germany) and Los Angeles (United States)”
Quelle:
http://www.mploads.com/about-us/
(Screenshot)“Internetdienstanbieter Nessus Internet Dienstleistungs GmbH Österreich 77.244.243.43″
Quelle:
Fast mutet es an wie die Reise nach Jerusalem: erneut wechselt nämlich das “Firstload Care Center” des Vorzeigeprojektes der Wiener Abzocker den Standort. Doch damit ist jetzt Schluss, denn laut Impressum befindet sich das “Firstload Care Center” angeblich nun in London, wie ein Screenshot des heutigen Impressum zeigt.
Quelle: Inside-Megadownloads.blogspot.com / Zum Artikel
Zu letzt wurde auch des oefteren Versucht fuer Firstload neue Kunden zu fangen in dem man angebliche Funktionen bei Facebook freischaltet die es gar nicht gibt, dazu sollte man einfach sich Kostenlos bei Firstload anmelden, siehe dazu :
wie auch :
Das man sich bei Facebook nicht wirklich Profil Besucher anzeigen kann, haben wir nun ja schon oft genug hier Mitgeteilt, dieses ist wie schon so oft erwaehnt nicht ueber Facebook moeglich das laesst die API nicht zu.
Das max. was man sieht sind erfundene Werte von Abzockern und Betruegern bzw. clickjack Betruegern.
Aber hier muss man doch mal auf eine Sehr dreiste Abofalle aufmerksam machen und zwar vor der Seite : Profilbesucher anzeigen Hier doch mal einen netten Screenshot davon :
Hier ist im Screenshot danke an die Gruppe Achtung: Virus-Warnung
Leider ist es mir nicht immer Moeglich online zu sein wegen eines Kaputten Netzteiles, konnte ich hier nur per Iphone an die Gruppen eine Warnung vor dieser Abo Seite machen, ich danke hier noch mal fuer die Super Grafik.
Seit etwas über einem Monat überschlagen sich nun schon die Meldungen um das “Streaming-Portal” Kino.to und die vermeintlichen “Nachfolger” wie Video2k.tv und dem jüngst bekannt gewordenen Kinox.to, bei welchem es sich augenscheinlich um ein Kino.to-Backup aus März oder April 2011 handelt. Da “mittlerweile“ klar ist, dass Kino.to lediglich als “Goldesel” für die Betreiber diente, sind nun auch die “Werbepartner“ in den Fokus der Ermittlungen geraten, welche nicht nur die durchaus üppigen Gewinne an die jeweiligen Portalbetreiber ausschütten, sondern sich dabei selbst “dumm und dusselig“ verdienen - und das nach wie vor.
Das Personalkarussell des Valentin F. dreht sich mal wieder. So wurde die Geschäftsleitung der Schweizer Niederlassung in der UsePro FZE (firstload.de) ausgetauscht, wie das Schweizer Handelsregister mitteilt.
Quelle: Frickemeier.Blog.com / Zum Artikel
Nach der Festnahme der Betreiber von Kino.to könnte es jetzt auch den Werbepartnern strafrechtlich an den Kragen gehen. Nach Presseberichten ermittelt die Generalstaatsanwaltschaft Dresden auch gegen die Firmen, die durch ihre Werbung das Betreiben dieser Streamingseite so lukrativ machten, bzw. evtl. gar ermöglichten – und die Werbeeinahmen waren beachtlich.
Quelle: Gegen-abzocke.blogspot.com / Zum Artikel
Tja, was soll man da noch Großartiges schreiben – ist ja das ”Thema des Tages“. Eine gute Übersicht relevanter Meldungen und Hinweise findet man bspw. auf dem lawblog und im Blog von Claus Frickemeier. Nun, jedenfalls “camman“ hierbei wieder einmal sehen, wie schnell es manchmal, quasi Schlag auf Schlag, gehen kann – ich bin jedenfalls sehr gespannt, wo die Abzockangebote (wie Firstload von Valentin Fritzmann) künftig beworben werden.