Wiedereinmal wird Facebook mit Sachen vollgespammt die zu likejackern bzw. sharejackern gehoert, gemeint ist die lovequota.com bzw. dephoto.lovequota.com, hier muss man die Sachen wie z.b. Bilder Teilen bevor man sich diese ansehen kann, was natuerlich den Zweck hat viele User auf seine Seite zu locken um somit schnell einige Werbeeinnahmen zu Generieren, aber das Fragwuerdigste dann ist noch das man ein Extra APP zulassen soll um dann Bilder sich ansehen zu koennen, aber dieses APP postet dann ohne des Wissen des Users dann Bilder etc., die Gefrahr das hier auch noch Daten abgegriffen werden ist sehr hoch zu mal die Seiten alle in Singapur Gehostet sind.
Hier mal ein Paar Screenshots :
Nach dem Auf dem Ersten Bild geklickt wurde um sich dieses anzuschauen :
Moebel, Notebooks, Playmobil-Spielzeug und vieles mehr: Derzeit geistern zig vermeintliche Online Shops durchs Netz, die beliebte Produkte angeblich besonders guenstig anbieten.
Tatsaechlich haben sie nur einen Zweck: Nutzer auf die Abofalle outlets.de zu leiten. Wer sich dort fuer die " groesste Outlets- & Fabrikenverkauf Datenbank" anmeldet, soll da fuer 8 Euro / Monat zahlen. Vertragslaufzeit : 2 Jahre.
Vor solchen Onlinefallen schuetzt der Computerbild-Abzockschutz, oder WOT und auch unser Filter fuer Adblock plus den sie hier finden : http://blog.arcadewelten.eu/produkte-aus-dem-hause-vampirboard/
Quelle : Computerbild/ Ausgabe 21/2011
Spam bei Facebook ist viel erfolgreicher als per E-Mail. Wie Kriminelle das Vertrauen der Nutzer missbrauchen. Und wie man sich dagegen schützen kann.
Millionen junge Fans der Vampir-Saga “Twilight” warten sehnsüchtig auf den nächsten Kinofilm nach den Bestseller-Romanen von Stephenie Meyer. Die Dreharbeiten zu “Twilight: Breaking Dawn” sind angeblich bereits abgeschlossen, melden Fanpostillen im Internet. Da erscheint der Hinweis auf ein brandneues “Twilight”-Online-Spiel als äußerst attraktiv – besonders wenn er als Empfehlung eines Facebook-Freunds auf den Bildschirm kommt. Viele klickten auf den Link – und tappten in die Falle von Betrügern.
Wer wittert schön Böses?
Bei der “Twilight”-Welle, die vergangene Woche durch das soziale Netzwerk schwappte, handelt es sich um Spam – massenhaft verbreitete Müll-Nachrichten, die jahrelang nur per E-Mail unterwegs waren.
Quelle : focus.de
Die Webtains GmbH des Herrn Nico Neugeboren ist mittlerweile ja nicht mehr unbekannt, aber immer wieder versucht die Webtains Opfer in die Abofalle zu locken mit sogenannten Landing Page.
Hier die neusten Seiten der Webtains GmbH die zur routenplaner-service.de Seite leiten.
bestroute-map.com
routnplan-de.com
routplanrdeutsch.com
trip-routplanrde.com
bestroutenplanan.com
myroutenplanan.com
routnplannr.com
routnplanr-de.com
routnplanung-de.com
routenplanan.com
routeplaner-de.com
triproutnplan.com
Hier sollte man wie immer einen Grossen Bogen machen.
routenplaner-service.de besitzt die IP : 83.141.52.16 dort sind z.b. auch folgende Seiten mit gehostet :
gedichte-download.de
grusskarten-24.de
online-tests.de
routenplaner-service.de
smilies-sammlung.de
tattoos-vorlagen.de
vorlagen-download.de
zitate-download.de
Spam bei Facebook ist viel erfolgreicher als per E-Mail. Wie Kriminelle das Vertrauen der Nutzer missbrauchen. Und wie man sich dagegen schützen kann.
Millionen junge Fans der Vampir-Saga “Twilight” warten sehnsüchtig auf den nächsten Kinofilm nach den Bestseller-Romanen von Stephenie Meyer. Die Dreharbeiten zu “Twilight: Breaking Dawn” sind angeblich bereits abgeschlossen, melden Fanpostillen im Internet. Da erscheint der Hinweis auf ein brandneues “Twilight”-Online-Spiel als äußerst attraktiv – besonders wenn er als Empfehlung eines Facebook-Freunds auf den Bildschirm kommt. Viele klickten auf den Link – und tappten in die Falle von Betrügern.
Wer wittert schön Böses?
Der Kampf zwischen den Gestalten der Nacht im kostenlosen Browserspiel Monstersgame wird seit Jahren erbittert geführt. Vampire und Werwölfe verwandeln das Internet in regelmäßigen Abständen in ein Schlachtfeld. Nachdem das neue Arena-System Anklang findet, werden nun auch die Clankriege umgebaut.
Monstersgame steht vor allem international hoch im Kurs unter virtuellen Blutsaugern, in Deutschland ging zuletzt im Mai Server Nummer 23 ans Netz. Mit der Überarbeitung des Arena-Systems erhielt das Spiel eine belebende Infusion. Dank selbst konfigurierbaren Kampfplätzen und neuartigem Bewertungssystem ist es nun auch Anfänger-Vampiren und Wölfen niedriger Level möglich, ganz oben in der Bestenliste zu stehen und die Preise dafür einzusacken. Laut Christoph Starkmann, einem der Monstersgame-Entwickler von RedMoon Studios
quelle : browsergames.de
via Christoph Starkmann/im Jabber Netz
Wer Infos zum Spiel oder Anleitungen sucht ist bei mgwiki sicher richtig.
Bei der Webadresse downloadtransfer.de ist Vorsicht geboten die dort Angebotenen Software die eigentlich Kostenlos ist wird dort als Abo angeboten.
Die Firma ist relative neu , der Geschaeftsfuehrer Alexander Hennig nicht, diesen kennt man aus anderen Seiten und Projekten wie Hypersoftware.de oder software-paradies.org
Auf dem Selben Server wie downloadtransfer.de liegt auch das Projekt softwarerapid.de was von der Grafik und System ein und das Selbe ist, aber nicht zu 100% den so sieht man doch das bei softwarerapid.de das Abo doch nur 7 Euro im monat kostet bei downloadtransfer.de aber 8 Euro im Monat.
Wer von uns die Filterlisten fuer Adblock plus abonniert hat, soll bitte diese loeschen, und neu abonnieren , dazu einfach ueber : produkte aus dem hause vampirboard schauen und dort Abonnieren, Die domain hat sich nun geandert fuer die direkten Filter Abo listen, daher bekommt man ansonsten ohne Anpassung keine Updates fuer die Filter listen ;)
Leider funktioniert auch die Umleitung nicht sonst haetten wir gerne eine Umleitung in die Filter geschrieben, aber was unser alte Provider da so von damals immer noch da versucht weiss niemand -.-, daher laufen alle Filkter nun auf dem Server wo auch der Blog laeuft.
Also Adblock Plus Filter : Filterliste abonnieren
MG Erweiterungsfilter ( Fuer Browser Games etc. )
Malware_dialerdomains ( Schluss mit Malwaere und Abzock fallen!)
Auf die immer größer werdende Anzahl von eingehenden Beschwerden über so genannte Abofallen im Internet hat nun die Verbraucherzentrale Hamburg reagiert und eine Übersicht mit derartigen Webseiten veröffentlicht.
In dieser besagten Liste wird unter anderem aufgeführt, welche Webseiten in der letzten Zeit durch unklare oder versteckte Preisangaben aufgefallen sind. Zudem wird in der Übersicht festgehalten, auf welche Anwälte und Inkassodienste die Betreiber der Abofallen zurückgreifen. Um möglichst schnell eine Hilfestellung in diesen Fällen bekommen zu können, werden auch Kontaktadressen angeboten.

Hiermit moechte ich doch meinen Teil und meinen Dank fuer den annihilation-gaming.de Server beitragen und mache dieses mit einem Blog Beitrag und bitte fuers Voten fuer diesen Server.
annihilation-gaming.de ist ein Privater WoW Server und unterstuetzt mittlerweile auch das Game Aion.
Hier die Vots :
Mit einer fingierten E-Mail versucht die Webseite mix-download.com unbedarfte Anwender zum Download der eigentlich kostenfreien Avira Sicherheitssoftware zu bewegen. Zusammen mit der Registrierung schließen die Opfer einen mindestens zwei Jahre laufenden Abo-Vertrag zu einem Preis von acht Euro pro Monat ab.
Der Text der E-Mail lautet:
“Achtung – Wichtige Virenwarnung: Nach Berichten des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) ist derzeit ein besonders gefährlicher Virus/Trojaner im Umlauf.
Ihr PC ist ungeschützt und damit potentiell gefährdet. Bitte laden Sie unbedingt in Ihrem eigenen Interesse einen aktuellen Virenscanner herunter.
Die aktuellste Version erhalten Sie direkt hier:
http://www.sicher-loaden.info/