Falsche Shops - Outlets.de

Moebel, Notebooks, Playmobil-Spielzeug und vieles mehr: Derzeit geistern zig vermeintliche Online Shops durchs Netz, die beliebte Produkte angeblich besonders guenstig anbieten.
Tatsaechlich haben sie nur einen Zweck: Nutzer auf die Abofalle outlets.de zu leiten. Wer sich dort fuer die " groesste Outlets- & Fabrikenverkauf Datenbank" anmeldet, soll da fuer 8 Euro / Monat zahlen. Vertragslaufzeit : 2 Jahre.
Vor solchen Onlinefallen schuetzt der Computerbild-Abzockschutz, oder WOT und auch unser Filter fuer Adblock plus den sie hier finden : http://blog.arcadewelten.eu/produkte-aus-dem-hause-vampirboard/

Quelle : Computerbild/ Ausgabe 21/2011

Warnung vor neuen Routenplaner der Webtains GmbH

Die Webtains GmbH des Herrn Nico Neugeboren ist mittlerweile ja nicht mehr unbekannt, aber immer wieder versucht die Webtains Opfer in die Abofalle zu locken mit sogenannten Landing Page.

Hier die neusten Seiten der Webtains GmbH die zur routenplaner-service.de Seite leiten.


bestroute-map.com
routnplan-de.com
routplanrdeutsch.com
trip-routplanrde.com
bestroutenplanan.com
myroutenplanan.com
routnplannr.com
routnplanr-de.com
routnplanung-de.com
routenplanan.com
routeplaner-de.com
triproutnplan.com

Hier sollte man wie immer einen Grossen Bogen machen.

routenplaner-service.de besitzt die IP : 83.141.52.16 dort sind z.b. auch folgende Seiten mit gehostet :


gedichte-download.de

grusskarten-24.de

online-tests.de

routenplaner-service.de

smilies-sammlung.de

tattoos-vorlagen.de

vorlagen-download.de

www.berufe-ratgeber.de

www.cocktails-rezepte.de

www.gedichte-download.de

www.gifs-sammlung.de

www.grusskarten-24.de

www.online-tests.de

www.routenplaner-service.de

www.smilies-sammlung.de

www.tattoos-vorlagen.de

www.vorlagen-download.de

www.vornamen-24.de

www.zitate-download.de

zitate-download.de

Vorsicht bei einigen Domains stand 26.11.2010

Unsere Domain uebersichtsliste die man hier im pdf Format herunterladen kann haben wir nun geupdatet mit neuen domains wo sie Vorsicht walten lassen sollten mit dem stand vom 26.11.2010

Neu dazu gekommen sind folgende Domains :

earrthgoogies2.com
flas-hplayernow.com
flas-hplayeronline.com
forrmulare22mein.com
mein-forrmulare22.com
newccleannerr3.com
newflas-hplayer.com
newgimp27.com
newmediaplayer-11.com
newoffi-ceopen.com
newofficopen10.com
newpdfread9.com
newsk-yponline.com
newskyponline10.com
newskyppechat2.com
offi-ceopen.com
officopen2now.com
officopennow3.com
openoffics10.com
sk-yponline.com
sk-yponline5.com
sk-yponlinenow.com
skypchat10.com
skypchat10now.com
skypchat10online.com
skyppechat2now.com
skyppechat2online.com
the-vorrlagenn.com
theearrthgoogies2.com
theflas-hplayer.com
theformulare22.com
theoffi-ceopen.com
theofficopennow.com
theopennoffic2.com
theopenoffics10.com
thesk-yponline.com
thevorrlagenn1.com
vorrlagen-new.com

Wie manche sicher erlennen sind auch wieder die Content4U und Webtains GmbH von der Partie.

Die Komplette domain uebersichtliste koennen sie Hier downloaden :

Ermittlungsverfahren gegen Sie- oder wie man versucht an Geld zu kommen [Update / Stellungnahme]

Wie hier Berichtet "Ermittlungsverfahren gegen Sie- oder wie man versucht an Geld zu kommen" ist wieder mal Emil muell im Umlauf mit dem Ziel Ahnungslose Opfer zur Zahlung zu bewegen, mit einer Fake Email zum Thema p2p ( Tauschboaersen) und es handelt sich diesmal nicht um emails der Grevenreuth AG sondern unter dem Namen Rechtsanwalt Florian Giese auf der Richtigen Webseite des Rechtsanwaltes gibt es bereits eine Mitteilung zu diesen Emails :

Rechtsanwalt Florian Giese steht nicht in Zusammenhang mit betrügerischen E-Mails mit dem Betreff "Ermittlungsverfahren gegen Sie"

Die Kanzlei Giese Rechtsanwälte in Hamburg und speziell Rechtsanwalt Florian Giese stehen nicht im Zusammenhang mit den betrügerischen E-Mails, welche angeblich im Auftrag der Firma Videorama GmbH wg. Urheberrechtsverletzung in Filesharing-Netzwerken versendet werden.

Weder hat die Firma Videorama GmbH hier einen solchen Auftrag erteilt, noch sind durch RA Florian Giese unter der E-Mail Adresse "giese@rechtsanwalt-giese.info" oder "zahlung@rechtsanwalt-giese.info" derartige Mails versendet worden. Auch ist weder die Kanzlei Giese noch RA Florian Giese Inhaber der Domain "rechtsanwalt-giese.info".

In eigener Sache : Aenderung an den Filter Abo Links fuer Adblock plus !

Wer von uns die Filterlisten fuer Adblock plus abonniert hat, soll bitte diese loeschen, und neu abonnieren , dazu einfach ueber : produkte aus dem hause vampirboard schauen und dort Abonnieren, Die domain hat sich nun geandert fuer die direkten Filter Abo listen, daher bekommt man ansonsten ohne Anpassung keine Updates fuer die Filter listen ;)

Leider funktioniert auch die Umleitung nicht sonst haetten wir gerne eine Umleitung in die Filter geschrieben, aber was unser alte Provider da so von damals immer noch da versucht weiss niemand -.-, daher laufen alle Filkter nun auf dem Server wo auch der Blog laeuft.

Also Adblock Plus Filter : Filterliste abonnieren

MG Erweiterungsfilter ( Fuer Browser Games etc. )

Filterliste abonnieren

Malware_dialerdomains ( Schluss mit Malwaere und Abzock fallen!)

Filterliste abonnieren

Warnung vor berufe-tipps.de und berufe-welt.net der Go Web Ltd. und weitere Webseiten.

Die Go Web Ltd. mit der Adresse :

Go Web Ltd.
Quirinsstr. 8
60599 Frankfurt am Main

ist mit einigen Seiten wieder einmal auf Opfer fang wie z.b. mit den Seiten berufe-tipps.de und berufe-welt.net, wo man auf Arbeitssuchende Zielt angeblich bietet man hier :

* Berufe und Berufswahl
* Erfolgreich bewerben
* Ausbildungsplätze und Lehrstellen
* Arbeit, Jobs & Stellenanzeigen

Auf der Startseite sucht man den Preis vergeblich, auch von irgend welchen Kostet wird hier gar nichts erwaehnt,

ImageBanana - berufetipps.debewerbung_127918477496.png

Beim Aurufen des Impressum und der AGB aendert sich der Graue Banner in diesen :

Verbraucherzentrale: Liste mit Abofallen erschienen

Auf die immer größer werdende Anzahl von eingehenden Beschwerden über so genannte Abofallen im Internet hat nun die Verbraucherzentrale Hamburg reagiert und eine Übersicht mit derartigen Webseiten veröffentlicht.

In dieser besagten Liste wird unter anderem aufgeführt, welche Webseiten in der letzten Zeit durch unklare oder versteckte Preisangaben aufgefallen sind. Zudem wird in der Übersicht festgehalten, auf welche Anwälte und Inkassodienste die Betreiber der Abofallen zurückgreifen. Um möglichst schnell eine Hilfestellung in diesen Fällen bekommen zu können, werden auch Kontaktadressen angeboten.

United Payment Ltd. Versucht ueber youtube opfer zu finden

Das der United Payment Ltd. des Herrn Robert Fussan bzw. jetzt Robert Krämer sicht immer neue Ideen einfallen laesst um potentielle Opfer in die Falle zu locken ist nichts neues, nun ist youtube, Plattform um die neuen Seiten der United Payment Ltd. zu bewerben.

Als youtube User NackteWmTV versucht man hier nun Leute auf die Webseiten :

* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net

zu locken, und gibt dort schon mal ein paar Einblicke von der angeblichen Jana die sich doch erfreut wenn man Punkte Sammelt und dafuer dann alles fuer einem tut, das dieses quatsch ist sollte aus den anderen Nutzlos Seiten aus der Vergangenheit bekannt sein, den viel wird man nicht zu sehen bekommen.

nackte wm

WoW : Voten fuer annihilation-gaming.de Server

Hiermit moechte ich doch meinen Teil und meinen Dank fuer den annihilation-gaming.de Server beitragen und mache dieses mit einem Blog Beitrag und bitte fuers Voten fuer diesen Server.

annihilation-gaming.de ist ein Privater WoW Server und unterstuetzt mittlerweile auch das Game Aion.

Hier die Vots :

mein-erstes-mal.de wird nun zu unser-zweites-mal.net

Wer kennt sie nicht vivi von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Ltd. nun ist Vivi ( hasimausi ) zurueck und zwar mit der Seite :

unser-zweites-mal.net

Dreiste Abzocke: Nepp mit falschem Avira-Download

Mit einer fingierten E-Mail versucht die Webseite mix-download.com unbedarfte Anwender zum Download der eigentlich kostenfreien Avira Sicherheitssoftware zu bewegen. Zusammen mit der Registrierung schließen die Opfer einen mindestens zwei Jahre laufenden Abo-Vertrag zu einem Preis von acht Euro pro Monat ab.

Der Text der E-Mail lautet:

“Achtung – Wichtige Virenwarnung: Nach Berichten des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) ist derzeit ein besonders gefährlicher Virus/Trojaner im Umlauf.

Ihr PC ist ungeschützt und damit potentiell gefährdet. Bitte laden Sie unbedingt in Ihrem eigenen Interesse einen aktuellen Virenscanner herunter.

Die aktuellste Version erhalten Sie direkt hier:
http://www.sicher-loaden.info/

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
6 + 11 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.