Bei einer Recherche heute sind wir auf einer Seite gestossen wo uns doch die Augen aus dem Höhlen flog, Zugangsdaten und zwar von facebook Accounts, die ueber eine Phishing Seite ergaunert wurden, das schlimme aber diese Daten werden ohne irgend eine verschluesselung im Klartext dort auf dem Server Gespeichert und sind eigentlich ohne viel Koennen frei zugaenglich und das fuer jeden !
Sehr erschreckend wie wir finden und zu mal wie viele ohne zu achten irgend wo auf einer Seite ihre Zugangsdaten eingeben, wie es scheint ist die Sache mit dem Der dickste Pickel der Welt mit Involviert auf jeden fall sind dort noch Code Segmente davon enthalten wie man dann davon dann auf die Falsche Facebook login Seite dann stoesst ist uns bis hier hin Leider noch nicht klar.
Auf jeden fall haben wir uns das zum Anlass genommen alle in der Liste stehenden Mail Adressen zu benachrichtigten damit diese schnellst moeglich ihre Passwoerter aendern koennen, daher bitten wir hier auch um Verstaendnis das wir keine Angaben genau machen um welche Domain es sich handelt wo drueber das Phishing laeuft um hier die Daten der betroffenen zu schutzen.
Fast neue Woche, fast neuer Quatscht, warum nur fast? weil es den mist schon oefter gab ob nun iphone4s, ipad2, iphone4 oder was auch immer die Titel klingeln meist immer gleich, nur das Geraet ist mal ein anderes und auch die Nutzer zahl die "gefaellt mir" klicken sollen.
Jetzt gibt es die Seite Die ersten 100.000 bekommen ein iPhone 4S
Natuerlich gibt es hier gar nichts zu Gewinnen oder zu erbeuten, ausser vielleicht Erfahrung weil es nichts gibt ausser spam, den man muss gefaellt mir klicken und den misst auch noch teilen somit das alles an die Freunde bei facebook geht damit auch diese dann das selbe machen, so laesst sich der Seitenbetreiber schoen alles bezahlen ueber die Webeinnahmen die er schaltet.
Das Landgericht Braunschweig hat entschieden, dass Links zu möglicherweise rechtswidrigen Inhalten keinen Rechtsverstoß darstellen. Das gelte, so das Gericht, auch für das Persönlichkeitsrecht, wenn das Informationsinteresse der Öffentlichkeit überwiege.
Laut einem Bericht von 'Heise Online' hat das Gericht in Braunschweig ein bestehendes Urteil des Bundesgerichtshofs, das der Heise Zeitschriften-Verlag vor rund einem Jahr gegen die Musikindustrie erwirkt hat, auch für das Persönlichkeitsrecht bestätigt.
Links zu potenziell rechtswidrigen Inhalten sind demnach dann zulässig, wenn sie in im Rahmen der redaktionellen Berichterstattung gesetzt würden. Voraussetzung dafür ist ein "überwiegendes Informationsinteresse an dem Verweis auf die Originalquelle".
Quelle : winfuture.de




Hinter der Url: http://www.facebook…." versteckt sich allerdings folgender Link: http://humanwel.d188.dnnfx.com/fatty.html
Dieser Link verweist auf eine Pharma Website! Bitte gebt auf solchen Seiten NIE EURE Daten bekannt!!!
Nach aus dem Ruder gelaufenen Facebook-Partys fordern mehrere Landesinnenminister ein rigoroses Vorgehen der Behörden. “Wenn die öffentliche Sicherheit und Ordnung gefährdet wird, müssen Facebook-Partys im Vorweg verboten werden”, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schünemann (CDU) der “Welt am Sonntag”. Fänden solche Massenaufläufe bereits statt, müssten sie mit Platzverweisen aufgelöst werden.
Quelle: Heise.de / Zum Artikel
SWR-Marktcheck berichtete im Kontext zu unberechtigten Forderungen der Focus Gesellschaft für Forderungsmanagement mbH für ein fragwürdiges Gewinnspiel einer Euro PSP UG aus Hamburg und suchte das Inkassobüro auf. Bis auf einen aggressiven “Platzverweiser” und die üblichen, knallenden Türen gab es natürlich leider kein Statement des Inkassobüros, gegen welches, wen wundert es, derzeit wegen Betrugs ermittelt wird.
Die Internetabzock-Matadoren treiben es immer bunter: So versuchen sie jetzt, mit Verweis auf dubiose Einzelurteile von Amtsgerichten (und gegen die Masse der ablehnenden Urteile) ihre 96 Euro mit ihrer eigenen Inkassogesellschaft und enormem Druck auf die Betroffenen einzutreiben.
Quelle: Blog.Beck.de / Zum Artikel
Via: The-new-Boo.blogspot.com / Zum Artikel
via 2 : abzocknews.de
nste, werden für die großen Nachrichten-Angebote im Web zunehmend zu einer wichtigen Traffic-Quelle. Das ergab eine Analyse durch das Pew Research Center.
Noch immer stammen die meisten Besucher, die über einen Link auf einer externen Seite zu einem der 25 größten News-Seiten der USA kommen, von Google. Rund 30 Prozent des Traffics auf einer Seite wird demnach von den verschiedenen Angeboten des Suchmaschinenkonzerns generiert.
Allerdings nimmt auch Facebook zunehmend eine wichtige Rolle ein. Das Social Network ist bereits bei fünf der 25 größten News-Seiten in den USA zweitwichtigste Traffic-Quelle. "War die Suche nach Nachrichten in dem Bereich der wichtigste Entwicklungszweig der letzten Dekade, ist der Austausch in der nächsten das Wichtigste", heißt es in der Studie.
Bei der 'Huffington Post' ist der Anteil der Leser, die über Facebook zu der Seite kommen, aktuell mit 8 Prozent am höchsten. Etwas überrascht zeigten sich die Autoren der Studie darüber, dass Twitter eine relativ geringe Rolle spielt. Immerhin ist der Verweis auf weiterführende Angebote ein wesentlicher Bestandteil vieler Twitter-Feeds. Lediglich die 'Los Angeles Times' erhält mehr als ein Prozent ihrer Besucher über Twitter. 3,53 Prozent sind es hier.
Quelle : winfuture.de
Von einem aufmerksamen Fan von "Zuerst denken – dann klicken" haben wir soeben die Informationen erhalten, dass ein alter Bekannter wieder sein Unwesen treibt. Das Posting sieht zwar genau so aus wie damals aber diesmal wird dies unter einer neuen Domain gepostet! Früher war es ein Link zu "quizmatic.net" und nun verweist der Link auf "ve.net" Genau so wie bei der ersten Variante ist dies eine Anwendung welche sich "Super Texas Holdem Poker" nennt. Wie das Posting aussieht haben wir hier gerne nochmals beschrieben da erneut wieder viele Nutzer darauf hereinfallen.
Quelle und vollstaendigerbericht : mimikama.at
Dieser Spam kommt ueber das Daily Horoscope was in den Profilen folgendes auch ohne Online sein an die Pinnwand heftet : Das heutige Tageshoroskop Auch dieses sollte man aus seinem facebook Profil entfernen wie auch das mit dem Poker spam, um wirklich wieder ein sauberes Profil zu bekommen.
Die Infoportale Antiabzockenet und The-New-Boo warnen aktuell vor Lockvogeldomains auf der Suche nach Googles Streetview, welche auf das einschlägig bekannte Abzockangebot Top-of-Software.de der Antassia GmbH (vorher Opendownload.de und Softwaresammler.de) des Herrn Alexander Varin (Strohmann der Gebrüder Schmidtlein) weiterleiten - dies gilt allerdings nur für Anwender am PC, denn wer die Lockvogelseiten bspw.
In personalisierten Spam-Mails versprechen die Täter einmalige Gewinne – u.a. Gutscheine, iPads, iPhones, Autos, Bargeld oder LCD-Fernseher. Der eingebundene Link verweist auf eine spezielle Webseite, auf der sich der vermeintliche Gewinner lediglich als Teilnehmer regis-trieren muss.
Quelle : gdata.de
Da staunten Inge und Heinz Steiner (Namen geändert) aus Mennighüffen nicht schlecht, als sie Post von der Firma "Czech Media Factoring" bekamen. Für einen Anruf bei einer dubiosen Sex-Hotline sollte das Ehepaar 90 Euro bezahlen und diesen Betrag innerhalb von acht Tagen an das Unternehmen überweisen. "Dabei waren wir zur angegebenen Uhrzeit überhaupt nicht zu Hause", sagt Inge Steiner.
Im Schreiben an das Ehepaar Steiner verweist das Unternehmen auf acht Telefonnummern, von denen eine zur oben angegebenen Uhrzeit angerufen worden sei. Dabei sei eine kostenpflichtige Telefonsex-Serviceleistung des Unternehmens "R.M.I." in Anspruch genommen worden. Dieses sitzt laut Rechnung in Road Town Tortola – der Hauptstadt einer Insel in der Karibik.
quelle : nw-news.de
Die Organisation "No abuse in internet" (NAIIN) hat darauf hingewiesen, dass Pädophile zunehmend Twitter als Kommunikationskanal nutzen. Die Beschwerden über kinderpornographische Inhalte häufen sich.
"Verborgen hinter meist harmlos klingenden Nutzernamen twittern Pädophile vor allem, weil es ihnen die Möglichkeit bietet, Kinderpornografie einfach und schnell zu verbreiten", sagte Dennis Grabowski, Vorsitzender der Organisation.
Demnach häufen sich Links zu entsprechenden Websites, Filmen und Bildern. "Unter'm Strich werden immer mehr Tweets mit Links auf kinderpornografische Internet-Inhalte gepostet", erklärt Grabowski unter Verweis auf die steigende Zahl an Hinweisen zu entsprechenden Tweets, die bei der von NAIIN betriebenen Beschwerdestelle für illegale Inhalte im Internet eingehen.
quelle : winfuture.de
Alle wollen den Button - warum kommt er nicht?
08.07.2010 - Die rasche Umsetzung einer nationalen Button-Lösung zur Bekämpfung von Kostenfallen im Internet fordert der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv). Damit würden die versteckten Kosten bei unseriösen Internetangeboten sichtbar gemacht und der Abzocke von Verbrauchern durch Abofallen endlich Einhalt geboten. In Frankreich gibt es bereits eine Bestätigungslösung, Kostenfallen sind dort kein Thema.
Erkannt haben es alle Fraktionen, Verbraucherministerin Aigner und Justizministerin Leutheusser-Schnarrenberger haben einen nationalen Vorstoß angekündigt, wenn Europa sich nicht bewegt, heute hat die SPD mit einem Gesetzentwurf einen konkreten Vorschlag gemacht. "Parteiübergreifend ist man sich einig, dass der Abzocke im Internet endlich Einhalt geboten werden muss. Den Verbrauchern ist nicht zu vermitteln, warum die politisch Verantwortlichen dies dann nicht endlich tun", sagt vzbv-vorstand Gerd Billen. Der Verweis und das Warten auf Brüssel sind unangebracht.
Quelle und vollstaendiger Bericht : Verbraucherzentrale Bundesverband