Facebook: Warnung vor "Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS" bzw. "McD0NALDS Gutscheincenter" der videokingz.net

Schon wieder versucht jemand seine Seite mit spam und Betruegereien per Facebook zu Bewerben, diesmal verspricht man MC Donalds gutscheine, natuerlich soll man dafuer auf Gefaellt mir druecken bzw. "teilnehmen" und dieses dann an 30 Freunde weiter schicken und danach dann sehen ob man Gutscheine bekommt, der link dazu fuehrt uns aber auf die nicht unbekannte Seite videokingz.net diese auch zur fbvids.net, das Impressum auf den Beiden seiten ist fehlerhaft den es stehen dort keine angaben wie Name und Adresse des Betreibers, was hier sicherlich Abnahmefaehig ist.

Hier einmal ein Screenshot der Betrugsseite : Jeder bekommt 50 € McDonalds Gutscheine GRATIS

Eine Whois abfrage fuer die Seite videokingz.net erbrachte folgendes Ergebnis :

Owner Contact:
Sercan Yildiz
none
Waldstrasse 27
Wahlstedt, 23812, DE

Punycode Name: videokingz.net
Unicode Name: videokingz.net

Admin Contact

René Walter erhält Blogger-Domain Nerdcore.de zurück

Der populäre deutsche Blogger René Walter erhält seine Domain Nerdcore.de zurück. Derzeit findet man darunter noch die Transitseite der für die Vergabe von .de-Domains zuständigen Denic. Die Website war im Rahmen eines Rechtsstreits gepfändet und vergangenen Dienstag auf die Düsseldorfer Euroweb Internet GmbH übertragen worden. Die Denic war auf die Intervention von Walters Anwalt, Dominik Boecker, zum Schluss gekommen war, dass die Pfändung nicht wirksam sei. In der Whois-Datenbank der Denic findet sich nun wieder Walter als Inhaber der Domain ausgewiesen.

Boecker hat offenbar bei der Prüfung des Pfändungsbeschlusses schwerwiegende Fehler festgestellt. So wurden Walter wohl "zwingende Prozessgrundrechte – das rechtliche Gehör – abgeschnitten". "Da die in dem Verfahren aufgelaufenen Kosten, die zu der Pfändung führten, zwischenzeitlich bezahlt wurden, droht keine weitere Pfändung mehr", heißt es weiter in einer von Walter und seinem Anwalt herausgegebenen Pressemitteilung.

Quelle und vollstaendiger Bericht : heise.de

Be a Winner Limited : Gratis iPhone am 30.06.2010

Na aber hallo, da schenkt mir doch jemand ein iPhone 3Gs mit 32 GB Speicherplatz, das ist ja kaum zu glauben, ich muss mich nur auf deren Webseite http://www.iphone-gratis-erhalten.com eintragen und das soll nur 10 Sekunden dauern.

Hier mal die Mail :

Return-Path:
Received: from www.nl-system10.com (109-75-106-146.reverse.serverbox.de [109.75.106.146])
Harald Bäumler
info@nl-system11.com
Guten Tag Herr xxxxx,

am 30.06.2010 können Sie ein kostenloses iPhone 3Gs mit 32 GB Speicherplatz
erhalten.

Die kostenlose Anmeldung dauert weniger als 10 Sekunden.

Natürlich ist das Gerät an KEINEN Vertrag geknüpft. Sie können einfach Ihre
Handykarte in diesem Gerät verwenden.

Garantiert kostenlos und völlig unverbindlich!

Bitte klicken Sie hier:

http://www.iphone-gratis-erhalten.com

Viele Grüsse,

Harald Bäumler

Na dann aber los oder doch nicht ?
Was die bei der Anmeldung nun alles wissen wollen Oo

Telefonbetrüger gibt sich als Mitarbeiter der GEZ aus

Telefonbetrüger gibt sich als Mitarbeiter der GEZ aus - Die Machenschaften der Gewinnspielmafia waren in den letzten Wochen und Monaten schon öfter ein Thema in den Medien. Dennoch gibt es immer wieder ganz Durchtriebene Zeitgenossen, die sich auch ein Stück vom Kuchenabschneiden möchten. Über eine recht neuen Trittbrettfahrer berichtete DerWesten in seiner Onlineausgabe.

Als vor einigen Wochen das Telefon bei Ingrid K. klingelte, ahnte die Oberhausenerin nichts Böses. Der Anrufer, der sich als Mitarbeiter der Gebühreneinzugszentrale (GEZ) vorstellte, war freundlich und hatte vermeintlich eine gute Nachricht zu verkünden.

„Mir wurde mitgeteilt, dass ich der GEZ im vergangenen Jahr zu viel gezahlt hätte und deshalb Geld zurück erhalten würde“, erinnert sich Ingrid K.

Der Anrufer kannte alle Daten der Frau – auch die Kontoverbindung. „Die sollte ich nur noch bestätigen, damit man mir das Geld überweisen könne.“ Ein einfaches „Ja“ von Ingrid K. reichte dem Anrufer. Er brachte das Gespräch zügig zu Ende und legte schnell auf. „Da war mir klar, dass irgendetwas nicht in Ordnung ist.“

Warnung vor Gewinnspielbetrügern von Mad Max Win

Warnung vor Gewinnspielbetrügern von Mad Max Win -

Von der Gewinnspielmafia sind viele Betroffene ja schon so einiges gewohnt. In letzter Zeit wurden die Betreiber von vermeintlichen Gewinnspielseiten immer dreister. Da macht die Firma Mad Max Win keine Ausnahme. Im Gegnteil. Schon Mitte März hatten die Verbraucherzentrale Saarland und die Bundesnetzagentur vor der Mad Max Win gewarnt.

Ende Februar und Anfang März meldeten sich bei der Verbraucherzentrale Saarland etliche Verbraucher, die zunächst von einer Firma MAD MAX WIN ein Schreiben bekamen. In diesem Schreiben bedankt sich die Firma für die gute Entscheidung, bei Mad Max Win dabei zu sein. Die Angeschriebenen würden jetzt zu den auserwählten Kunden gehören, die von Monat zu Monat an einer Vielzahl von Gewinnspielen teilnehmen. Des weiteren wird u.a. die Kontoverbindung des Verbrauchers angegeben und ein Mitspielbeitrag von monatlich 59,00 Euro aufgeführt.
Soweit so gut. Nur, konnten sich die Verbraucher nicht daran erinnern, mit dieser Firma einen Vertrag geschlossen oder gar ihre Kontodaten mitgeteilt zu haben. ...

TV-Werbung für Scareware auf totalestempo.de

TV-Werbung für Scareware auf totalestempo.de -

Zur Zeit wird im Fernsehen wieder einmal Werbung gemacht für ein überflüssiges, nutzloses und offensichtlich sogar schädliches Computerprogramm. Laut Werbung soll der PC gescannt werden um Fehler zu finden. Durch das Beseitigen von Fehlern und Viren soll der Rechner dann wieder schneller laufen. So weit die Theorie, doch die Praxis sieht anders aus. Schon beim Aufruf der Seite totalestempo.de warnt uns das Add-On WOT (Web of Trust). Die Seite wird von der amerikanischen Firma Ascentive LLC betriebenen.

Wer sich trotzdem die Seite totalestempo.de einmal genauer ansieht, findet zunächst das beworbene Programm PC SpeedScan Pro und die Möglichkeit eines kostenlosen Systemscans. Doch schon hier ist höchste Vorsicht geboten, denn die Erfahrungen belegen, dass es sich bereits bei dem kostenlosen Scan um eine gezielte Irreführung der User handelt. So sollen weitaus mehr Fehler angezeigt werden, als tatsächlich im System vorhanden sind. Damit ist das Scanprogramm als Scareware einzustufen.

United Payment Ltd. droht mit Unsinn

Eine gewisse Kreativität muss man den Banditen im Internet ja zugestehen. Immer wieder lassen die sich etwas einfallen um ihre Opfer unter Druck zu setzten. Auch die aktuellen Mahnschreiben der United Payment Ltd. des Herrn Robert Krämer, geb. Fussan enthalten ein paar schwachsinnige Drohungen.

Durch eine für uns neue technische Möglichkeit zur Herausfindung der Nutzung unseres erotischen Services, werden wir eine Befragung in ihrer Nachbarschaft anhand des von uns gespeicherten Wlan Netzwerkes sowie der MAC Adresse ihre Computers ( Computer Identifikation ) durchführen lassen.
.....

Neue Abzockfalle der-adventskalender.com

Sie sind vergangenes Jahr nicht auf die Abofalle mein-adventskalender.net im Internet hereingefallen? Dann habe ich gute Nachrichten für Sie.

Auch 2009 stellen Abzocker nämlich wieder rechtzeitig zur Weihnachtszeit eine Abofalle im Internet für Sie bereit. Diesmal heißt die Adresse

der-adventskalender.com

Junge-Spalten.de weitere Abzocke der United Payment Ltd.

Nach Schwimbadspiele, hasimausi und wie sie nicht alle hiessen, schiessen immer wieder neue Seiten der United Payment Ltd. aus dem Boden des Herrn Robert Kramer geb. Fussan

Die Seite Junge-Spalten.de ist genau so aufgebaut wie die Seiten mein-erstes-mal.de oder unser-zweites-mal.net und die ganzen anderen letzten Seiten.

mein-erstes-mal.de wird nun zu unser-zweites-mal.net

Wer kennt sie nicht vivi von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Ltd. nun ist Vivi ( hasimausi ) zurueck und zwar mit der Seite :

unser-zweites-mal.net

Dreiste Abzocke: Nepp mit falschem Avira-Download

Mit einer fingierten E-Mail versucht die Webseite mix-download.com unbedarfte Anwender zum Download der eigentlich kostenfreien Avira Sicherheitssoftware zu bewegen. Zusammen mit der Registrierung schließen die Opfer einen mindestens zwei Jahre laufenden Abo-Vertrag zu einem Preis von acht Euro pro Monat ab.

Der Text der E-Mail lautet:

“Achtung – Wichtige Virenwarnung: Nach Berichten des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) ist derzeit ein besonders gefährlicher Virus/Trojaner im Umlauf.

Ihr PC ist ungeschützt und damit potentiell gefährdet. Bitte laden Sie unbedingt in Ihrem eigenen Interesse einen aktuellen Virenscanner herunter.

Die aktuellste Version erhalten Sie direkt hier:
http://www.sicher-loaden.info/

Warnung vor mix-download.com

Tag Taeglich scheinen x nutzlos seiten das internet zu verderben und das fast schon gemuetliche Surfen im Internet unmoeglich zu machen.

mix-download.com heisst die noch vielleicht unbekannte download Seite die openoffice anbietet das aber nicht Gratis auch wenn man dazu auf der Startseite nicht viel sieht :

ImageBanana - mixdownload.comDerDownloadMixmithund.png

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
14 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.