Facebook: Warnung vor neuen Fake Videos, Seiten und andere Betruegereien!

Das Fakebook nun sehr genutzt wird um interessante News und Nachrichten schnell und sicher zu verbreiten ist jedem bekannt, leider aber auch Spamern und Betruegern die dann ihre Fake Videos verteilen um Werbeeinnahmen zu steigern oder eben Daten zu Sammeln.

So erfuhr man z.b. Gestern vom Tot von Amy Winehouse und schon nach einigen Stunden ging bei Facebook dieser Mist rum :

www.ImageBanana.com - 252993_234816223219302_2066287260380.jpg
man muss ja nicht unbedingt auch noch erwaehnen das dieses auch sehr geschmacklos ist, ist ja selbst klaerent denken wir.

Nach dem web-burner.de nun sehr negativ bewertet wurde durch WOT und auch oft vor Gewarnt wurde hat man nun die Seite web-burner.de.vu ins leben gerufen, man muss nicht unbedingt erwaehhnen das es hier auch um like jacking geht denken wird, interessant ist aber das Werbebanner was auf den Beiden seiten sich Oeffnet und man nicht wirklich schliessen kann sondern immer dann auf der Seite iq-mania.de Landet.

www.ImageBanana.com - Unbenannt.png

Die Seite iq-mania.de und deren Betreiber ist nicht ganz unbekannt in Sachen Abovertrage, es handelt sich hierbei um die Firma Guerilla Mobile Berlin GmbH darueber findet man z.b. hier im blog auch einige Artikel "Klick mich"

www.ImageBanana.com - _1311496871368.png

Die Seite ist natuerlich auch schon ueber WOT Bewertet worden hier mal die kommentare zu der Seite : WOT Reputation Scorecard iq-mania.de

www.ImageBanana.com - Facebook_1311497811322.png
Findet man bei youtube z.b. auch direkt : http://www.youtube.com/watch?v=SosNfqg-DFg

Die Seiten web-burner.de und web-burner.de.vu gehoeren laut Impressum einen Viktor S. aus Schieder, dieser besitzt auch Die Webseite video-kingz.de wie auch eine firma die mit folgendem wirbt :

Premium Design & Marketing
CMS Webdesign, Wordpress, Joomla, Facebook Profil Designer, Content Management System, Premium Templates Re-Design, HTML, CSS, SEO, SEM, Suchmaschinen Optimierung und Marketing

√ Facebook Profil Designer (Fanpages, Facebook CMS, Facebook APP´s)

Und hier wird nun klar das die Seiten die Viktor S. anlegt wo man Videos erst liken muss um diese zu sehen, eben fuer solche Werbe einnahmen und Abo Firmen sind um auf Kundenfang zu gehen.

Auch bewirbt er mit neuen Seiten die angeblichen "Hier bekommst du den Alten Facebook Chat wieder!" zu versprechen geben.

Im ueberigen wenn man hier genauer den Blog verfolgt sieht man auch das die Firma Guerilla Mobile Berlin GmbH schon einmal bei facebook in Erscheinung getreten ist damals mit Warnung von uns wegen der Facebook : Warnung vor “Free 500 Facebook Credits”

Es ist schon sehr Interessant welche Firmen nach einiger Zeit auf anderen Plattformen so wieder trifft und das sie ihr System und mittel zum sagen wir mal "neu Kunden fang" nicht wirklich geandert haben.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
2 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 3 Gäste online.