SuperComm Data Marketing GmbH als Tattoo Berater ? [update 15.12.2010]

Tattoos sind nach wie vor immer noch sehr beliebt und nicht aus der Mode gekommen, leider gibt es viele abofallen webseiten dazu, nun auch eine Fang Seite der SuperComm Data Marketing GmbH um neue Datensaetze zu bekommen, anders kann man das ja nicht nennen was Geschaeftsfuehrer: Sven Nobereit da betreibt.

Gross erscheint das "Kostenlose Anmelden" auf der Seite

    tattoo-berater-online.de

www.ImageBanana.com - TattooberaterTattoovorlagenkostenlos.png

Klickt man dort, wird man mit einer grossen personen abfrage begruesst, man muss :
geschlecht, namen, geburtstag, wohnohrt und so weiter eintragen, ein gefundenes fressen fuer Datensammler und ein schoenen Haufen Geld fuer den Weiter verkauf.

So heisst es auch dort :

Die SuperComm Data Marketing GmbH speichert und verarbeitet alle von Ihnen genannten Daten ausschließlich für eigene Werbezwecke und um Ihnen im Rahmen der werblichen Ansprache, per Post oder per E-Mail, auch von anderen Firmen, Informationen und Angebote zukommen zu lassen. Wenn Sie unsere interessanten Angebote künftig nicht mehr erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen.

www.ImageBanana.com - TattooberaterTattoovorlagenkostenlos.png

Interessant wer auch auf der Webseite so alles als Sponsor namentlich auf der Webseite tattoo-berater-online.de

www.ImageBanana.com - tattooberateronline.de_1292151864089.png

Aha Also man kann widersprechen, das ist schoen Herr Nobereit, dann sind einige zu dumm dieses zu tuen, was mich dann auch mit einschliesst oder einfach, etwas funktioniert bei Ihnen nicht, den trotz eines Widerspruchs bekommt man weiterhin ihre Spam Emails, den was anderes ist ihr Mist nicht den sie versenden. ( dazu spaeter mehr )

Den Irgend wann kommt mal eine Antwort von ihren ach so tollen Mitarbeitern, diese geben aber nach wie vor keine Auskunft wo her die Daten sind, ausser eben "sie haben sich mal da und da Angemeldet" Mit Nichten, kann man da nur sagen den bei den ganzen aussagen wo man sich angemeldet haben soll gab es diese Webseiten ja teilweise nicht mal, oder hatte noch nie davon gehoert, mal davon abgesehen das ich z.b. niemals auf netwerbung.de anmelden wuerde wie sie in Ihrer neusten Spam Mail behaupten.

Sie erhalten diese E-Mail, da Sie sich auf einem unserer
Portale (www.netwerbung.de), einem unserer kostenfreien
Download-Services (Freeware/Treiber/Handbücher) oder einem
von uns gesponserten Projekt angemeldet haben.
Die auf den Seiten jeweils hinterlegten AGB fanden Ihre Zustimmung.

Was den nun wissen sie nun nicht mehr wo sich die potentiellen Spam Opfer angemeldet haben ?

Und sind sie es eigentlich persoenlich oder Mitarbeiter die versuchen hier per Kommentar Funktion neue Datensatz fang Seiten zu bewerben ?

www.ImageBanana.com - KommentareMGBlogWordPress_1292149564.png

Die IP 178.203.153.16 die zur UNITYMEDIA gehoert versucht die seiten : treiber-world.de und fnet.de zu Bewerben und wer steht dafuer im Impressum ?

Für Fragen die Treiber betreffen, wenden Sie sich bitte an unseren Portalmanager:

info@incerto.de

Verantwortlich für den Inhalt gemäß §10 Abs. 3 MDStV.:

SuperComm Data Marketing GmbH
Auguststr. 19
53229 Bonn

Telefon: +49-228-6881-100 (kein Support für Software, wenden Sie sich an den Autor der Software)
Telefax: +49-228-6881-105
eMail: info@supercomm.de

Geschäftsführer: Sven Nobereit
Registergericht: Amtsgericht Bonn
Registernummer: HR B 12603
Steuernummer: 70050/01261
USt-IdNr.: DE813777514

Nein was ein Zufall aber auch. :ups:

Gestern erhielt ich dann bzw. landete in meinem antispam Programm spamihilator dann folgende Spam Email der SuperComm Data Marketing GmbH :

Return-Path:
Received: from mailin26.aul.t-online.de (mailin26.aul.t-online.de [172.20.27.132])
by mhead909 (Cyrus v2.3.15-fun-3.2.6.0c-3) with LMTPA;
Sat, 11 Dec 2010 20:11:09 +0100
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from b2cmail13.com ([213.202.232.124]) by mailin26.aul.t-online.de
with esmtp id 1PRUqX-1EShA80; Sat, 11 Dec 2010 20:11:05 +0100
Received: from localhost.localdomain (localhost [127.0.0.1])
by b2cmail13.com (Postfix) with ESMTP id 3D87AFC33CE
for ; Sat, 11 Dec 2010 20:11:11 +0100 (CET)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=simple/simple; d=b2cmail13.com;
s=b2cmail13; t=1292094671;
bh=Xl278kxhujlp526/c6Y+n1+sjkl1+PpZ8UY+togr63Y=;
h=To:From:Reply-To:Subject:Date:MIME-Version:Content-Type:
Content-Transfer-Encoding:List-Unsubscribe:Message-ID;
b=cX7S7FwxPiQQrIZ5E6cPEYiLYWdGvqrUSxo25xyakOtha1tTKc1KEqh/OYJeZZzNv
w1x5X+SMvGK5Drdd+l0fdYJf0vVgjOqlVIYQuPC9ApSR4Bhags+2qv/dyIV1swhkTp
qJ/p+DRbNGeIBEjfOYN6qVD2A1aidUsqxwjTnLVM=
To:

From: eDarling Produktnews
Reply-To: response@werbemails.de
Subject: zum Fest der Liebe...
Date: Sat, 11 Dec 2010 09:06:00 +0100
X-LibVersion: 3.3.1_4
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="_=_swift-71361934d0330eab14767.95673418_=_"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-MimeOLE: Produced by SwiftMailer 3.3.1_4
X-mid: cGF0dGkyMDA1QHQtb25saW5lLmRlICwgbTE0Mzk=
X-Mailer: AC Mailer
List-Unsubscribe:
Message-ID: <20101211080636.19907.2060274429.swift@www>
X-TOI-SPAM: u;0;2010-12-11T19:11:09Z
X-TOI-VIRUSSCAN: unchecked
X-TOI-MSGID: 985760bc-d29e-4a6f-98d5-67f6f4445957
X-Seen: false
X-ENVELOPE-TO:

This is a message in multipart MIME format. Your mail client should not
be displaying this. Consider upgrading your mail client to view this
message correctly.
--_=_swift-71361934d0330eab14767.95673418_=_
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Sehr geehrte Empfängerin, sehr geehrter Empfänger,

wenn Sie diesen Text lesen können, so bedeutet dies, dass Ihr E-Mail
Programm unsere HTML-E-Mail nicht richtig darstellen kann oder Ihre
Einstellungen das verhindern.

Für die HTML-Version klicken sie bitte hier:

http://b2cmail13.com/12all/p_v.php?mi=1439&nl=81&ei=xxxxx

*****************************************************************
Impressum und weitere Hinweise

Diese Nachricht wurde an die E-Mailadresse meine@mail verschickt.

Der Absender ist:
SuperComm Data Marketing GmbH
Auguststr. 19 - 53229 Bonn
Geschäftsführer: Sven Nobereit
Amtsgericht Bonn HRB 12603

Wenn Sie diesen Newsletter abbestellen möchten,
klicken Sie bitte auf diesen Link oder kopieren Sie ihn in Ihren Browser:
http://www.werbemails.de/mailstop3589921.php?StopThis=meine@mail

Alternativ können Sie sich manuell austragen oder eine E-Mail
mit dem Betreff "Austragen" an info@werbemails.de senden.

Sie
erhalten diese E-Mail, da Sie sich auf einem unserer
Portale (www.netwerbung.de), einem unserer kostenfreien
Download-Services (Freeware/Treiber/Handbücher) oder einem
von uns gesponserten Projekt angemeldet haben.
Die auf den Seiten jeweils hinterlegten AGB fanden Ihre Zustimmung.

Hinweis: Die Firma SuperComm Data Marketing GmbH
ist technischer Versender dieser E-Mail.
Bei Fragen zu den beworbenen Produkten/Dienstleistungen
wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Anbieter.
*****************************************************************

--_=_swift-71361934d0330eab14767.95673418_=_
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Sie koennen sicher sein Herr Nobereit das bei Ihnen eine aller Letzter Widerruf der Genehmigung zur Speicherung meiner Daten für werbliche Zwecke in ihrem email fach vorliegt, und bei weiteren Emails von von Ihnen die Unterschrift einer strafbewehrten Unterlassungserklärung zu fordern, die eine Vertragsstrafe von 2.500,00 € beinhalten kann, um die Wiederholungsgefahr auszuschließen (BGHZ 113, 282 ff; LG Bonn, Urt. v. 22.11.2000, 11 O 112/00).

Bin ja gespannt wann ich die Informationen bekomme woher die Daten saetze sind, die wohl einfach von hier kopiert wurden und ob weitere Spam Emails von der SuperComm Data Marketing GmbH des Herrn Sven Nobereit bekomme, vielleicht klappt es ja diesmal.

Aber auch abzocknews.de hat schon ueber die SuperComm Data Marketing GmbH ( leitet auf abzocknews.de) und Herrn Sven Nobereit Berichtet :

Gewinnspiele im Internet: Es muss ja nicht immer eine Abofalle sein

SuperComm Teil I – Gratisgewinnspiel.de

SuperComm Teil II – BonusMeile.de

und vieles mehr.

Nachtrag vom 15.12.2010

Herr Nobereit hat nun mir persoenlich die Auskunft erteilt, leider stimmen bis auf den Vornamen und die Postleitzahl keine anderen Daten.

Die Sperrung meiner Daten wurden mir auf jeden fall zugesichert, und das die Daten nicht an 3. uebergeben wurden.

bezugnehmend auf Ihre Anfrage vom 12.12.2010 erteilen wir Ihnen gerne die gewünschte Auskunft hinsichtlich der Adressherkunft.
Die Sperrung des Datensatzes erfolgte taggleich mit Erhalt Ihrer Anfrage. Die Daten wurden rein für Marketingzwecke eingesetzt und nicht an Dritte weitergegeben.
Ihre Adresse resultiert aus unserer Kooperation mit der Websuche GmbH.

Dafuer danke ich ja schon mal der SuperComm Data Marketing bzw. hier Herrn Nobereit fuer seine zuegige Bearbeitung der "Datenauskunft / Datensperrung" Email.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
13 + 1 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.