Warnung vor downloadtransfer.de und softwarerapid.de der Jacoona Websystems des Alexander Hennig

Bei der Webadresse downloadtransfer.de ist Vorsicht geboten die dort Angebotenen Software die eigentlich Kostenlos ist wird dort als Abo angeboten.

www.ImageBanana.com - DownloadTransferDeinPremiumDownloadP.png

Die Firma ist relative neu , der Geschaeftsfuehrer Alexander Hennig nicht, diesen kennt man aus anderen Seiten und Projekten wie Hypersoftware.de oder software-paradies.org

Auf dem Selben Server wie downloadtransfer.de liegt auch das Projekt softwarerapid.de was von der Grafik und System ein und das Selbe ist, aber nicht zu 100% den so sieht man doch das bei softwarerapid.de das Abo doch nur 7 Euro im monat kostet bei downloadtransfer.de aber 8 Euro im Monat.

www.ImageBanana.com - SoftwareRapidDeinPremiumDownloadPort.png

Auch ist bei softwarerapid.de nicht wie auch bei der downloadtransfer.de die Firma Jacoona Websystems im Impressum nein bei softwarerapid.de steht die Firma iConnect Entertainment ( leitet auf abzocknews.de) in dem Impressum der Seite.

Ueber die Firma iConnect Entertainment und deren Seiten berichtete abzocknews.de schon wie z.b. hier :

Warnung vor Download-Abzocke auf Softwarerapid.de der iConnect Entertainment

und :

Abo-Falle aus dem Internet und ein verzweifeltes Kind

Die besagten Seiten sind bereits in unserem Filter fuer Adblock plus, siehe dazu Hier.

[download id="1"]

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
10 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.