Warnung vor : jessy-meyer.de der Media Rusch

Fast hat man die Seiten schon vergessen wie "Junge-Spalten.de", "nackte-wm2010.net" oder auch "mein-erstes-mal.de" der United Payment Ltd. und dem Herrn bzw. spaeter KxXXXk. Nun sind genau so aehnliche Seiten zurueck und sogar von einer Seite erkennt man doch jemanden wieder von der WM 2010 abzock Seite.

 

Die Seite jessy-meyer.de und total-blond.de sollte man auf jeden fall meiden, aber wie man sieht, die nette Dame dort kennen wir doch irgend wo her oder ?

 

nackte wm

^ Hier oben der Vergleich ^

Wie man sieht sind die Damen doch recht Aehnlich oder etwa nicht ?
Und den Preis oben im Header in Bild 2 Gefunden ? Es ist natuerlich mal wieder als Grafik text eingetragen damit man das durch die Browser suchfunktion nicht so schnell finden kann.
Auch nett die AGB in Grau auf weissen Hintergrund ( siehe bild2 im footer) das ist natuerlich auch mit Absicht hier mal aus der AG mit der Preisangabe die man auch geschickt etwas struckturiert damit man das nicht so schnell finden kann :

§ 6 Preise und Zahlungsbedingungen

Das Entgelt für die Nutzung der Dienstleistung beträgt einmalig neunundsechzig (69)Euro inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe. Der Rechnungsbetrag muss spätestens am siebten Tag nach Zugang der Rechnung auf dem in der Rechnung angegebenen Konto gutgeschrieben worden sein. Bei schuldhafter Verzögerung ist der Dienstleister berechtigt, den durch den Verzug verursachten Schaden vom Kunden ersetzt zu verlangen. Preise auf der Rechnung sind, soweit nicht ausdrücklich etwas anderes ausgewiesen ist, stets Endpreise inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe.

Nach der Mail mit dem Aktivierungslink passiert, erst mal gar nichts, schaut man Spaeter mal z.b. am naechsten Tag in seinem Mail Account erhaelt man die nette Mail mit dem Zugangsdaten und natuerlich der Rechnung :

Leistung: (1x) 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft bei jessy-meyer.de Nr. xx-yyy-zz00

Betrag netto: 58,- Euro
zzgl. 19 % MwSt.: 11,- Euro
_________________________________________________________________________

Gesamtbetrag: 69,- Euro

Und ganz in Abzock Manier wird einem natuerlich wie immer Angst eingejagt um die Opfer zum Zahlen zu bewegen :

W i c h t i g e r H i n w e i s:

Da unser Erotik - Service in letzter Zeit häufig illegal missbraucht worden ist, sehen wir uns gezwungen, bei Nichtzahlung oder keinerlei Reaktion auf dieses Schreiben, einen Strafantrag bei der Potsdamer Staatsanwaltschaft aufzugeben. Diesen Aufwand nehmen wir gerne auf uns, da es bei einigen Kunden schon öfters aufgetreten ist und wir nicht bereit sind dieses in Kauf zu nehmen.

Mittels Ihrer IP Nummer, die bei der Nutzung gespeichert wurde, kann im Rahmen einer staatsanwaltschaftlichen Ermittlung die hinter der IP stehende natürliche Person mit Anschrift ausfindig gemacht werden. Wer einen Vertrag schließt und dabei seiner Verpflichtung nicht nachzukommen gedenkt, macht sich zumindest eines versuchten Betruges strafbar. Dieser Umstand genügt, um eine Anzeige bei der Staatsanwaltschaft zu erstatten. Wir behalten uns entsprechende Schritte bei Verweigerung der Zahlung vor.

Da Sie nachweislich diesen Dienst in Anspruch genommen haben, bitten wir Sie den Betrag umgehend zu überweisen, um weitere Kosten und Unannehmlichkeiten zu verhindern. Bedenken Sie, dass einige Banken länger brauchen um zu buchen, daher zahlen Sie bitte so schnell wie möglich.

Nach Zahlungseingang ist das Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns beendet.

Folgendes Konto wird nun im Moment noch Verwendet :

Bankverbindung
Inhaber: Media Rusch
Konto: 2325853002
BLZ: 10090000
Institut: Berliner Volksbank
Verwendungszweck: xx-yyy-zz00

hier sollte man bei Rechnung oder aehmnlichem der Firma Media Rusch wie folgt vor gehen :

„Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe den Verdacht, dass über das Konto …………. bei Ihrer Bank illegale Beträge fließen. Es geht um Abofallen. Ich appelliere an Sie, das Konto zu kündigen und das eingegangene Geld an die Absender zurück zu überweisen.

Mit freundlichem Gruß“

Auch die Verbraucherzentrale schreibt solche Briefe an die Banken/Sparkassen, aber es kann nützen, wenn auch viele Verbraucher sich dort beschweren!

Weitere Informationen zu solchem Vorgehen und Tips findet man hier : aktiv-werden-und-den-gaunern-in-die-suppe-spucken

Nun aber zurueck zu der Seite und Der Firma, diesmal ist es ein anderer Firmen Name, die United Payment Ltd.ist verschwunden und nun steht folgendes im Impressum :

Impressum

Media Rusch
Zum Wasserturm 6
14473 Potsdam
Deutschland
Germany

Amtsgericht Potsdam

Kontakt: info@jessy-meyer.de

Internet: http://www.jessy-meyer.de

Tel: +49 (0)1805 - 3322121 (14 ct./min aus dem dt. Festnetz, Tarif bei Mobilfunk ggf. abweichend)*
Fax: +49 (0)1805 - 3322122 (14 ct./min aus dem dt. Festnetz, Tarif bei Mobilfunk ggf. abweichend)*

(Montag bis Freitag / 09.00 - 17.00 Uhr)
* aus dem dt. Festnetz, Tarif bei Mobilfunk ggf. abweichend)

Lustig ist, das die Bilder und Videos die man dort auf der Seite zu sehen bekommt genau die selben sind wie von den danni Seiten, ein Schelm wer da boeses denkt.

Die Whios abfrage bringt auch einen alten bekannten Provider wieder ins Licht :

Domain: jessy-meyer.de
Nserver: ns.km35603.keymachine.de
Nserver: ns2.km35603.keymachine.de
Status: connect
Changed: 2011-06-03T16:04:50+02:00

[Tech-C]
Type: PERSON
Name: Rene Rusch
Address: zum Wasserturm 6
PostalCode: 14473
City: Potsdam
CountryCode: DE
Phone: +49 30 3344551
Fax: +49 30 3344552
Email:
Changed: 2011-06-03T13:04:20+02:00

[Zone-C]
Type: PERSON
Name: Rene Rusch
Address: zum Wasserturm 6
PostalCode: 14473
City: Potsdam
CountryCode: DE
Phone: +49 30 3344551
Fax: +49 30 3344552
Email:
Changed: 2011-06-03T13:04:20+02:00

Also Vorsicht wo solchen Seiten und aehnlichem.

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
2 + 5 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 2 Gäste online.