Warnung vor www.meine-geilen-teeniebilder.de

Mit der Seite www.meine-geilen-teeniebilder.de ist man wieder einmal auf Opferfang wahrscheinlich mit dem Potential Jugendliche auf die Seite zu locken und zum Anmelden zu bewegen, auf der Seite sieht man erst einmal nicht wirklich etwas von Kosten wie man an dem screenshot erkennt :

www.ImageBanana.com - _1300528654911.png
(Bildzensur bei mg blog)

Auch auf der Seite zur Neuanmeldung erkennt man als neue User keinen Preis, man soll eben seine richtige Mail Adresse eingeben und ein leicht zu merkendes PW ausdenken.

www.ImageBanana.com - Registrierung_1300528803222.png
(Bildzensur bei mg blog)

Wer ist der Betreiber dieser Seite ? laut Impressum der Webseite :

Impressum
jennys-erste-stripversuche.net ist ein Service der:

Koc Ofis Hizmetleri Holding

Armada Shopping and Trade Centre 75144
Floors 09, Eskisehir Yolu No.6
06520 Ankara
Turkey

Schriftverkehr richten Sie bitte an:

E-Mail: support [at] jennys-erste-stripversuche.net

Man darf hier sicher von einem Fake ausgehen, das interessanteste an der Sache wie wir finden hat uns ein Opfer zu gesendet und zwar wann die Anmelde Mail kommt und wann kommt die Mahnung, dazu kommen wir jetzt ;)

Hier einmal die Mail die ein User bekommen hat und uns zu gesendet hat, hier geht es um die Anmeldung bei der Seite, wie man sieht auch hier kein Wort von irgend welchen Kosten !
Die Mail kam am 15. Maerz 2011 an :
www.ImageBanana.com - GMXEMailFreeMailThemenShoppingPortal.png

Das ist noch nicht besonders spannend aber ein paar Stunden spaeter erhaelt man dann folgende Mail :
www.ImageBanana.com - GMXEMailFreeMailThemenShoppingPortal.png

Hier einmal die gesamte Mail zur Ansicht :

www.ImageBanana.com - GMXEMailFreeMailThemenShoppingPortal.png

Schon eine Email von einer Inkasso Gesellschaft ? steger@inkassoverband.net wenn man die Seite inkassoverband.net aufrufen moechte kommt folgende Meldung : Sie haben keine Berechtigung für diese Seite!
bei der wohis abfrage erscheint dann folgende Daten :

Registrant:
Stefan Wonisch (816657)
Lyoner Strasse 44

Frankfurt, , 60528
AT

Domain name: inkassoverband.net

Administrative and Technical contact:
Master, Host (HM6761)
One.com
Kalvebod Brygge 45

Copenhagen V, 1560
DK

+45.46907100 Fax: +45.70205872

Record created: 2011-03-14 13:34:08
Record last updated: 2011-03-14 13:34:17
Record expires: 2012-03-14 13:34:00

Domain servers in listed order:
ns01.one.com (NSONECOM535)
ns02.one.com (NSONECOM617)

Interessant ist auch die PDF Rechnung in dieser ominoeser Inkasso Mail :

www.ImageBanana.com - ende.png

Interessant ist auch das man mal im Internet ueber "Steger Domainverwaltung" sucht, sachen wie jennys-homepage / danis-homepage.de findet wo auch von "steger" wieder die Rede bzw. ins Rampenlicht kommt, wobei aber z.b. die Webseite danis-homepage.de die Firma "Online Web-Connection Ltd." im Impressum stehen hat mit dem Director: KXXXk

Ein schelm wer hier boeses denkt ;)

Wir moechten uns auch noch recht herzlich an den Leser bedanken der uns seine Materialien bereitgestellt hat.

Alle domains die auch mit der meine-geilen-teeniebilder.de verwandt bzw. den selben Inhalt haben findet man auch hier : [download id="1"]

wie kann ich dort kündigen.


Ich bin auch Einer von den die Betroffen sind 89€ die sind wohl nicht glatt!Das Weib hatte. diese Adresse auf meiner Gruppenseite von MeinVz.net und jetzt hat das Vz.net wieder gelöscht aber zu spät wie komm ich da wieder raus das Vz Portal trägt dafür die schuld oder nicht? bitte. das ist sehr wichtig!Danke-

huhu, genau dieses problem


huhu,
genau dieses problem habe ich jetzt auch, die tussi schickte mir ne einladung und lied mich in diese komische gruppe ein, nun sitze ich auch in deinen boot, heute die rechnung 89 euro, ich schrieb denen ne mail das sie dies entweder zurückziehen oder ich es meinen anwalt geben werde denn nur die wenigen daten können doch nicht reichen , ich meine jeder könnte mich da angemeldet haben , die sind ja nicht ganz sauber,....und dann steht ja nicht mal was da wegen den kosten...mal sehen was als antwort kommt

wie kann ich dort kündigen.


Hallo,

dazu gibt es einige interessante Lesestoffe, diese waeren dann :

Abgezockt – Was jetzt?

Die Maschen der Abzocker

und fuer dich sicher auch interessant zu lesen : Können Verträge widerrufen werden?

Zitat von der Verbraucherzentrale :

World Wide Nepp
Sie sind in die Abofalle getappt?

Zahlen Sie nicht!

Bleiben Sie stur!

Lassen Sie sich nicht von Inkasso- oder Anwaltsbriefen unter Druck setzen!

http://www.vzhh.de/telekommunikation/30115/world-wide-nepp.aspx

Hoffe das hilft weiter.

Gruss

jenny


und wie hab ich mich da jetzt zu verhalten

Link hinweis


Hi fuer dich sind die links in meiner Antwort hier : http://drupal.arcadewelten.eu/content/warnung-vor-wwwmeine-geilen-teenie...

sicher auch sehr interessant und helfen dir sicher Weiter.

Gruss

Suchen
Benutzeranmeldung
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
4 + 0 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.
Neueste Kommentare
Newsfeeds
Inhalt abgleichen
Neue Mitglieder
  • bruno1987
  • Kristian
  • LiveTreffen
  • Ariane
  • IgorFlay
Wer ist online
Zur Zeit sind 0 Benutzer und 3 Gäste online.